Когда комп решает перезагрузиться по среди раздачи

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,093
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +795
  • Жесть что со мной несколько минут назад случилось. Комп решил перезагрузиться прямо посреди раздачи, я бы даже сказал по среди главной раздачи в сессии. Начнём по порядку. Cash NL10 Holdem 6max
    1я раздача: рыба лимпится, я на SB компличу, попадаю в топ трипс и Бэтаю три улицы, рыба колит до ривера, а ривером рейзит. А аккуратно фолжу.
    cb90984a3ca0dc5d7aded2cd8abd4333.jpg

2я раздача: стилю (55) на BTN та же рыба Донк-Потит флоп, я колл с ОЕСДшечкой, рыба Бэтпотит тёрн, я кол по имплайдам, рыба ставит овердо##я ривер, я фолд естественно. Всё,,, понимаю по этим двум раздачам, что скорее всего нарвался на агроморона.
    9a6f00d1f6c74b5df04e31f011ccab78.jpg

3я раздача - ключевая. Обнаруживаю у себя пару девушек красивых симпатишных и открываюсь рейзом на MP. Рыба-агроморон колит. Я заранее ещё не видя флоп для себя решаю, что на велью буду чекать и чек-колить блеф-кетчить, пусть блефует. Выходит флоп ТТТ я конечно чек, план срабатывает, рыба заряжает флоат-овербэт 50 ББ, я затаймил слегка и нажал колл.
    dd4242e8b3c09a6dc009c121c3702063.jpg

И тут происходит самый страшный поворот событий - мой комп внезапно решает перезагрузиться. Вся жопа ситуации в том что мой хард HDD, а не SSD тоесть грузится винда буде прилично-долшье, чем будь это SSD. Проклиная и матеря свой комп я дожидаюсь когда он таки догрузится, запускаю Покерстарз (речи о запуске ХМ2 и СтарзКапшена не идёт конечно) и о чудо, я всё ещё в раздаче против той рыбы. Тёрн, время истекает, вдруг рыба уже сделала ставку и если я ничего нажать не успею то окажусь в авто-фолде изза истечения времени, нет времени чтобы прочесть ситуацию и я ставлю оллин (оказалось что я поставил донк-бэт, а не чек-рейз. Ну это не важно, самое главное, я не оказался в авто-фолде. Рыба к счастью колит и весь её стек переходит ко мне. Огромное спасибо PokerStars за действительно качественную защиту от таких вот непредвиденных чрезвычайных ситуаций. Действительно тайм-банк на случай дисконнекта оказался продуманным достаточным для перезагрузки компа. Ну и рыбке конечно спасибо))) Катку остановил, а то прям переволновался.
    Мораль басни такова: играйте в доброрумах (ПокерСтарз), и на всякий случай переходите на SSD с них винда грузится быстрей чем с HDD.
    О завтрашнем дне - думай сегодня. (цитата из Red Faction 1)
    c61e71b6b5063e53708611ad4cb069ad.jpg
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 12.2.2018, 15:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закрасил ник,потому что боишься обидеть рыбу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.