Всем доброго времени суток, друзья! Недавно на просторах интернета наткнулся на такой рум как Breakout Poker, но я еще не тестил его, может кто знает чего?Что за сеть, саппорт, поле игроков?За развернутые ответы буду очень благодарен)
Ничем он не знаменит. Одно время был в сети румов вместе с Vbet. Потом (совсем недавно) перешли в сеть Good game (в туже где и Лотос покер). Так что все там также. Есть только два небольших отличия - в Брекаут есть только их фрироллы для дискорда, фэйсбука и еще какие-то. И еще у них есть своя криптовалюта в которой можно делать транзакции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно на просторах интернета наткнулся на такой рум как Breakout Poker, но я еще не тестил его, может кто знает чего?Что за сеть, саппорт, поле игроков?За развернутые ответы буду очень благодарен)