Слоуплеить или ставить на флопе???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-545
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,822
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +505
1 2
  • Вообщем возник спор по поводу слоуплея на флопе, просьба отписаться с комментариями кто что думает...
    PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1779)
    BB (t4015)
    UTG (t2304)
    UTG+1 (t1505)
    MP1 (t3211)
    MP2 (t7252)
    MP3 (t2925)
    CO (t1149)
    Button (t3881)

Hero's M: 5.93

Preflop: Hero is SB with 9
    spade.gif
    , 10
    heart.gif

2 folds, MP1 calls t200, 1 fold, MP3 calls t200, 2 folds, Hero calls t100, BB checks

Flop: (t800) J
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 checks, MP3 checks

Turn: (t800) 10
    club.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP1 checks, MP3 bets t200, Hero calls t200, 2 folds

River: (t1200) 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t400, Hero folds

Total pot: t1200
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Какой слоуплей? Ты зачем комплитил? Это лучший флоп для тебя. Супермегаинста пуш флоп!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.11.2009, 3:31
    Фолд префлоп

Почему фолд префлоп ???? В банке 700 фишек надо доставить 100, я считаю что с можно и нужно кол. Рука спекулятивная и за 100 фишек можно посмотреть флоп . А потом надо было играть более агрессивней, флоп конечно красив и ты в него попал, но он так же и опасен как красив.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • с 6 М никакого колла префлоп нет. Фолд префлоп или пуш. я запушил бы префлоп и забрал bank.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Соглашусь насчет фолд префлоп. Но раз уже зашли то о лучшем флопе могли и не мечтать. Играть на стэк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А смысл пушить и фолдить ???? Нам в этой ситуации дают посмотреть почти за бесплатно флоп. И за 100 фишек мы получили натс , о чем еще можно мечтать . Ну а пушить с я считаю еще рано, мы в данной ситуации про опов ничего не знаем что MP1 не слоуплеит тузов или королей . Колл за 100 и мы ничего не теряем в данной ситуации у нас как было 6м так и останется . А вот потом 100% игра на стек
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Для меня это изи пуш префлоп. Отличный спот, банк почти в полстека, пара неуверенных лимпов.
    Фолд префлоп тоже вариант, но при следующем блайндзапе у тебя около 3.5М, до призов ещё миллиард человек и я не вижу смысла сидеть и чего-то ждать.

Комплит с таким стеком - самая слабая и минусовая линия, большой недочет в игре.

Но если тебе интересно про слоуплей. Давай предположит, что у тебя стек 15-20М. Тогда комплит вполне имеет право на жизнь. Пожалуй, это даже будет наилучшее решение. Итак, стрит с флопа и встает вопрос применить ли слоуплей?

Итак какие цели у слоуплея?
    1) Добрать с блефа
    2) Дать противнику шанс улучшить свою руку и добрать с нее.

По порядку.
    1) Скоординированная доска с 3мя картинками. Пассивные оппоненты. 4-way пот. 3 Фактора снижающие вероятность того, что кто-то блефанет почти до 0. К тому же максимум который ты добершь с блефа - ставка в 500-800 фишек. Дальше на таком борде будут блефовать только аггромороны.
    2) До чего противники здесь могут улучшиться и заплатить? До 2й пары; Трипса каких-нибудь валетов; до совпадения туза. Туз на такой доске тебе платить не будет, а множество рук из диапазона лимпа уже неплохо (совпадение, совпадение+гатшот, совпадение+стритдро, 2 пары) попали в эту доску.

Таким образом, имеет смысл сразу бетать. Тебя часто вколят по Т по совпадение+гатшот, зарейзит К, 2 пары, которые не выкинут на пуш. Тем более ты без позиции, что сильно усложнит проплату на следующих улицах. Так что оптимальная линия в этой предполагаемой раздаче - бет, бет, бет

Важно понимать, что для применения слоуплея необходимы предпосылки, а не наоборот. То есть по дефолту слоуплеить не стоит, если не доказано обратное. С хорошей рукой тебе важна не 1 ставка от блефа или кол оппонентом одной ставки по приехавшему на ривер совпадению туза, а грамотная игра на стек. (Например на флашдро куда более вероятно сыграет на стек на флопе, чем на терне)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • radionut, я с тобой абсолютно согласен и сыграл бы также, просто возник спор с другом, который эту раздачу играл, и решили послушать мнения других касаемо именно оптимальных действий на флопе. Спасибо за подробный ответ
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • radionut @ 13.11.2009, 12:03
    Для меня это изи пуш префлоп. Отличный спот, банк почти в полстека, пара неуверенных лимпов.
    Фолд префлоп тоже вариант, но при следующем блайндзапе у тебя около 3.5М, до призов ещё миллиард человек и я не вижу смысла сидеть и чего-то ждать.

А ты точно уверен что эта пара неуверенных лимперов ??? Нам автор то не дал инфы по опам, как до этого играли, и какие действия были с их стороны. Да если стол тайтовый то пуш тут даже больше уместен чем колл, но опять много но .
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • что -то очень похоже на вчерашнюю раздачу мою(с турнира форумного).... какой ник у друга был? п.с. если моя раздача, то жалел что Т вылезла. с флопа натс АТs
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2radio - ты не учел еще не убиваемый натс и все пассивны за столом )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dsi, скорее всего та раздача, турнир форумный
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • enot @ 13.11.2009, 13:32
    А ты точно уверен что эта пара неуверенных лимперов ??? Нам автор то не дал инфы по опам, как до этого играли, и какие действия были с их стороны. Да если стол тайтовый то пуш тут даже больше уместен чем колл, но опять много но .

В покере ни в чем нельзя быть уверенным.

Мой опыт говорит, что это будет именно пара неуверенных лимперов достаточно часто для того, чтобы пуш был очень плюсовым.

С таким банком если хотя бы в половине случаев все выкинут - это уже будет весьма плюсово. Если не веришь, настоятельно рекомендую посчитать все самому.
    Причем в случае кола у 9Т очень даже неплохое эквити (43-48%) против рук типа мелкая карманка и туз-говно, от которых получение кола в таких ситуациях наиболее часто.

В общем, поиграйся с покерстовом и математическими выкладками, это +EV к скиллу
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • radionut @ 13.11.2009, 16:54
    В покере ни в чем нельзя быть уверенным.

Мой опыт говорит, что это будет именно пара неуверенных лимперов достаточно часто для того, чтобы пуш был очень плюсовым.

С таким банком если хотя бы в половине случаев все выкинут - это уже будет весьма плюсово. Если не веришь, настоятельно рекомендую посчитать все самому.
    Причем в случае кола у 9Т очень даже неплохое эквити (43-48%) против рук типа мелкая карманка и туз-говно, от которых получение кола в таких ситуациях наиболее часто.

Да я с тобой согласен на 100%. Но и как вариант кол тож можно сыграть.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • radionut @ 13.11.2009, 10:03
    Для меня это изи пуш префлоп. Отличный спот, банк почти в полстека, пара неуверенных лимпов.

Если честно, то с некоторым недоверием отношусь к лимпам, когда на одном из блайндов сидит шорт.
    К тому же - для следующего блайндс-апа у нас почти что целый круг.
    Но олл-ин префлоп тоже имеет право на жизнь. Во всяком случае, он гораздо лучше отстойного комплита.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Но олл-ин префлоп тоже имеет право на жизнь. Во всяком случае, он гораздо лучше отстойного комплита.

+100
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • enot @ 13.11.2009, 9:23
    Почему фолд префлоп ???? В банке 700 фишек надо доставить 100, я считаю что с можно и нужно кол. Рука спекулятивная и за 100 фишек можно посмотреть флоп . А потом надо было играть более агрессивней, флоп конечно красив и ты в него попал, но он так же и опасен как красив.

Комплит, кстати, вовсе не такой "дешёвый" как кажется. У нас мало фишек, и они стали гораздо более ценными своего номинала.
    К тому же нам будет очень трудно выгодно разыграть 9T с коротким стаком и без позиции, то есть мы скорее всего потеряем ещё больше денег на флопе.
    По поводу "опасного флопа" в нашем примере: у нас второй натс!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.11.2009, 19:02
    Комплит, кстати, вовсе не такой "дешёвый" как кажется. У нас мало фишек, и они стали гораздо более ценными своего номинала.
    К тому же нам будет очень трудно выгодно разыграть 9T с коротким стаком и без позиции, то есть мы скорее всего потеряем ещё больше денег на флопе.
    По поводу "опасного флопа" в нашем примере: у нас второй натс!

по поводу опасности это просто записки из жизни, много раз влетал на старший натс. вот и все
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • enot @ 13.11.2009, 11:43
    А смысл пушить и фолдить ???? Нам в этой ситуации дают посмотреть почти за бесплатно флоп.

В банке почти половина нашего стека. Для меня изи пуш префлоп и забираем банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.