Добрый день!
Если не знаете, что подарить своей второй половине, родственнику или просто хорошему человеку, то Вам сюда
Ну, а к грядущим праздникам - так, вообще, самое то.
Дочь, пока находится в декрете, делает разные прикольные штучки. Сначала по знакомым и родственникам расходилось, а потом сарафанное радио дало о себе знать. Я тут подумал, что покеристы - люди вечно занятые каткой. Так что это то, что как раз для них подойдет, чтобы не заморачиваться и в последний день не искать, что своей подруге подарить.
Короче, меньше слов, больше дела (точнее, фоток):
Средняя цена на такую коробку 2000-2700 руб. Индивидуальный подход и любые пожелания. Доставка.
Обращаться можно через меня или напрямую: инстаграм _original_presents_
Если не знаете, что подарить своей второй половине, родственнику или просто хорошему человеку, то Вам сюда Ну, а к грядущим праздникам - так, вообще, самое то.
Дочь, пока находится в декрете, делает разные прикольные штучки. Сначала по знакомым и родственникам расходилось, а потом сарафанное радио дало о себе знать. Я тут подумал, что покеристы - люди вечно занятые каткой. Так что это то, что как раз для них подойдет, чтобы не заморачиваться и в последний день не искать, что своей подруге подарить.
Короче, меньше слов, больше дела (точнее, фоток):
Средняя цена на такую коробку 2000-2700 руб. Индивидуальный подход и любые пожелания. Доставка.
Обращаться можно через меня или напрямую: инстаграм _original_presents_