Перехожу обратно на нл 10 , т.к. на 16 меня отпинали и уничтожили . На праздниках плотно поиграл, больше 30k рук получилось за несколько дней . Залил 16 стеков на нл16 ,да и на нл 10 тоже ничего выдающегося не показал...Было все : и переезды, и тильт, и куча ошибок. В общем я еще тот фишуган и тильтмашина
Сделал определенные выводы :
1. Делать небольшие сессии по 1.5-2 часа и отдыхать между ними хотя бы минут по 15-20, а не долбить по 6 часов без передышки
2. Не играть ...уеву тучу столов на автомате .Пока для меня играть комфортно и вдумчиво 6 столов , можно 7 подключать , но не больше
3. И самое главное не исполнять .Нужно как то поработать над психушкой .Теперь из хорошего .
Я записался в школу английского !УРА !!! Уже было 3 занятия по 60 минут каждое .Подбил корефана на это дело , теперь ходим вместе .Пока занимаемся 2 , но наша задача сейчас по быстрому догнать группу ( там какая то семейная пара молодая) они начали обучение только 2 месяца назад и присоединиться к ним ,а дальше уже обучаться в группе . Сложновато чему то обучаться когда тебе слегка перевалило за тридцатник , почему то чувствую себя каким то стариком , но реально интересно и хочется побыстрее увидеть результат , ну так во всем у меня .Под спойлером фото нашего класса и нашего teacher - это учитель по английски)))
Ведение дневника и простое записывание целей и планов реально подталкивает к действиям .
Небольшая корректировка на этот месяц :
1. Отыграть еще 15-20k рук
2. Теория еще 5 часов
3. Перейти и закрепиться на нл 16
4. Дополнительно ,самостоятельно ,заниматься английским .
Всем GL , увидимся за столами !!!
Welcome !!!