Покер как Хобби

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,136
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +25
Лучшие посты автора
  • Всем привет ! Решил завести новый дневник . Буду играть Кеш на PS, начну с nl5 .Рассчитываю долго не задерживаться на этом лимите и в скором времени перейти на nl10 и выше . В онлайн Кеш не играл что то около года ,сперва не было компьютера , а потом пытался ворваться в мир МТТ , но не получилось совмещать с основной работой, и теперь я здесь . Так же интересуюсь : спортом, фондовыми рынками , криптовалютой ,немного ставками на спорт , идеями по заработку ,выгодными вложениями и вообще всем что связано с деньгами . Дневник завел для новых знакомств , самодисциплины и общения , дневник это явно + EV .
    Welcome !!!
    Сообщение отредактировал eazzzae - 3.3.2018, 19:06
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Наверное правильно будет начать с целей на ближайшее будущее .
    Что касается покера ,планы на февраль следующие :

1. в этом месяце начать играть 10
    2 .отыграть 15к рук
    3. Уделить теории 5-10 часов

Еще хочу начать изучать английский язык , было уже несколько попыток , но всегда что то мешало , сейчас вроде никаких преград нету , поэтому самое время . Я на прошлой неделе выписал контакты всех местных лингва школ, осталось только обзвонить и выбрать самое подходящее предложение . Это как бы самое главное .Не знаю как заставить себя читать книги , еще на день рождение мне сестра подарила электронную книгу , я закачал туда книжек 15 наверное , какие то начинал читать и бросал в самом начале , начинал читать другие и тоже бросал , в итоге за пол года, я прочитал полностью только одну книгу про винтовых наркоманов 90-х годов, автор Баян Ширянов - Низший Пилотаж , книга оставила двоякое впечатление , но читать было весело , одни прозвища героев чего стоят ))) Но читать надо , только как себя заставить не знаю , почему то всегда хочется посмотреть какой нибудь фильм вместо книги , даже была мысль увезти все телевизоры к родителям, чтобы когда нечем было заняться я брался за книгу , но эту мысль я быстро отогнал и теперь снова подумываю об этом ))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Чет давно не фига не писал , совсем забросил свой блог ... Решил короче исправиться .
    На прошлой неделе за счет праздника 23 февраля , было аж 3 выходных , + в четверг взял день за свой счет ,нужно было съездить в Москву по делам на пол дня . Всю неделю я только и думал как в среду вечером я приеду домой и все эти дни плотно покатаю ,но не тут то было ... Как только начались мои выходные приоритеты сразу же поменялись , спортзал , каток , и пьянка 23 февраля , ну, а че праздник все таки - немного поднабухался ))) ,а я если даже выпью совсем немного за игру не сажусь ни при каких раскладах, это как бы табу. В общем поиграл я совсем немного добил nl5 где то еще 5k рук и начал грузить nl10 .За счет жесткого селекта и наплыва огромного кол-ва рыбехи в выходные ( хотя может быть на старзах это норма по 2-3 фиша за столом ) десяточка встретила меня хорошо, за 3.5K рук + 12 баинов . Буду продолжать селектить и подключать nl16 . Ниже общий график с начала ведения блога ,на нем все nl2,5,10 )
    В принципе цели которые ставил перед собой выполнил , хорошенько позанимался теорией ,даже завел ежедневник ,конспектирую важные моменты и что то новое , дистанцию откатал , на десятку перешел , до изучения английского и чтения книг так и не добрался , но с марта точно обзвоню все школы и запишусь на обучения . Будем карабкаться дальше ,очень хочется добраться до соточки

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Вчера пробежал 5 км в зале на беговой дорожке . Последний раз бегал наверное год назад, 2 км . А тут решил побегу сразу 3км , и когда уже на экране горело 2км , решил ни в коем случае не сдаваться ,и сделать в этот день пятерку .На 4 км уже ужасно болело колено ( микротравма от приседаний дала о себе знать в неподходящий момент) , хотелось остановиться и прекратить , но я бежал и думал что это дистанция в 5км , это как дистанция в покере от нл2 до заветных нл100 , и что если я сейчас остановлюсь , то и в будущем ,я как всегда, во всех своих попытках чего то добиться буду делать себе поблажки, дабы не перенапрягаться и оставаться в зоне комфорта . Конечно же с такой сильной, мотивирующей мыслью я пробежал всю дистанцию , время правда стрёмное показал 29 минут 31 секунда, бежал всю дорогу в одном темпе ,но есть к чему стремиться, будем улучшать результат ,главное не быть ленивой жопой и не придумывать оправданий своей беспомощности ,никогда не сдаваться и идти вперед к поставленным целям !

DJ_Smash_DJ_Vengerov_-_Tolko_vpered_ni_shagu_nazad_ne_znaya_pregrad._(iPleer.fm).mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 271

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Пытался вчера поиграть нл16 ,уже настроился на преодоление еще одной ступени , но как всегда не тут то было ... Оказывается на нл 16 уже не работает starscaption , а без него я уже играть не могу ,все как то криво без него и психологически уже не комфортно . В общем решил купить на днях . А пока небольшой отчет со вчерашней катки, нл10 продолжает радовать .... Еще посещают мысли собрать небольшую майнинговую фермочку , сейчас собираю инфу че да как , поэтому если кто то хоть немного разбирается в этом вопросе ,прошу дать дельные советы , буду примногомногомногоблагодарен...

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Планы на март :

1. Дистанция > 25k рук
    2. Теория 10-15 часов ( разобрать весь функционал flopzilla и начать в ней плотно работать)
    3. Перейти на nl25
    4. Начать учить Английский

Вроде ничего сложного , посмотрим как пойдет .
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Кстати, всем тем кто жалуется: на плохое самочувствие , апатию ,сонливость, плохое настроение ,кому тяжело вставать по утрам , очень рекомендую попить витамины optimum nutrition ,пью их уже недели три и самочувствие улучшилось на 100% стоят относительно не дорого и в отличии аптечных всяких Витрумов и Компливитов, реально работают . Такой упаковки 150 таблеток хватит на 2.5 месяца , результат заметите уже через пару дней . Есть кстати и женская версия название Opti Women , такая же банка только розовая . Не реклама , просто сам пью, нравится , может кому поможет вернуться в нормальный ритм жизни .

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • profit77788, Спасибо ))) Но лучше успехов , т.к удача непостоянная , сучка ,сегодня с тобой , а завтра с твоим соперником ((
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Перехожу обратно на нл 10 , т.к. на 16 меня отпинали и уничтожили . На праздниках плотно поиграл, больше 30k рук получилось за несколько дней . Залил 16 стеков на нл16 ,да и на нл 10 тоже ничего выдающегося не показал...Было все : и переезды, и тильт, и куча ошибок. В общем я еще тот фишуган и тильтмашина

Сделал определенные выводы :

1. Делать небольшие сессии по 1.5-2 часа и отдыхать между ними хотя бы минут по 15-20, а не долбить по 6 часов без передышки
    2. Не играть ...уеву тучу столов на автомате .Пока для меня играть комфортно и вдумчиво 6 столов , можно 7 подключать , но не больше
    3. И самое главное не исполнять .Нужно как то поработать над психушкой .

Теперь из хорошего .
    Я записался в школу английского !УРА !!! Уже было 3 занятия по 60 минут каждое .Подбил корефана на это дело , теперь ходим вместе .Пока занимаемся 2 , но наша задача сейчас по быстрому догнать группу ( там какая то семейная пара молодая) они начали обучение только 2 месяца назад и присоединиться к ним ,а дальше уже обучаться в группе . Сложновато чему то обучаться когда тебе слегка перевалило за тридцатник , почему то чувствую себя каким то стариком , но реально интересно и хочется побыстрее увидеть результат , ну так во всем у меня .Под спойлером фото нашего класса и нашего teacher - это учитель по английски)))

Ведение дневника и простое записывание целей и планов реально подталкивает к действиям .

Небольшая корректировка на этот месяц :

1. Отыграть еще 15-20k рук
    2. Теория еще 5 часов
    3. Перейти и закрепиться на нл 16
    4. Дополнительно ,самостоятельно ,заниматься английским .

Всем GL , увидимся за столами !!!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Стал совладельцем покерного клуба Катрана !
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • eazzzae @ 14.3.2018
    Перехожу обратно на нл 10 , т.к. на 16 меня отпинали и уничтожили . На праздниках плотно поиграл, больше 30k рук получилось за несколько дней . Залил 16 стеков на нл16 ,да и на нл 10 тоже ничего выдающегося не показал...Было все : и переезды, и тильт, и куча ошибок. В общем я еще тот фишуган и тильтмашина

Привет! Да уж отпинали знатно... но, тебя должно тешить, что не одного тебя пинают в покере. Попробуй перед каждым действием думать секунд 10. И не делать ходы сразу. Иногда это дает положительные результаты. Ну, а если кулер, тут уже монетка...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • profit77788, Привет ) да ты права ,тут больше думать надо , понимать -понимаю , а делаю все наоборот ,очень сложно менять привычки . Хотел сократить кол-во столов ,а вчера опять на 12 играл и как результат за 5к рук ровно в 0 ,только время потерял зря ,лучше бы в квартире убрался )) Больше 7 столов точно теперь грузить не буду))))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.