Уголок деградации

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет. Зная какая я ленивая задница, решил завести блог, чтобы был дополнительный стимул для катки. В покер профессионально не играл, но хочу попробовать себя в этом деле. Для проверки своих сил решил сразу же запилить спринтерский забег. Эта неделя у меня свободная и за ее время я хочу отыграть 5 суток по 400 турниров. Таким образом я пойму готов ли я вкалывать в эту дисциплину и какой примерно выхлоп я буду иметь. Раньше столько турниров за такой промежуток времени не отыгрывал, так как играл так сказать "рывками"(редко но по многу), хотя опыт отыгрыша 400 турниров в сутки имею (по разу на 1-ом и 3-ем лимитах).

Путь к тому к чему я пришел выглядит так:

1$

3$

7$

После первых 200 турниров на первом лимите начал играть по 10 столов сетами. Сначала шло жутко тяжело, делал приличные перерывы после каждого сета, но со временем втянулся, хотя не скажу что чувствую себя комфортно (результаты 7-го лимита подтверждают). Но этот марафон начну с 5 столов нонстопом. Посмотрим разницу и определюсь как мне будет удобнее. Играть буду 10 лимит на испанских старзах. Начну с 22:00 по Мск 6.02.18. Спасибо тем кто дочитал до этого места и удачи за столами (не против меня) и за его пределами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Первая соточка

Получилось на полчаса дольше чем планировалось. Думал будет выходить 40 турниров в час, соответственно 100 туриков будет занимать два с половиной часа. Получилось меньше, но посмотрим что будет дальше, может просто мало вылетал в ранней стадии. Небольшой перерыв на перекус и продолжу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я намисскалькулейтил. Снижаю планку с 400 до 300 турниров и причин две.

1. ХЗ почему но не получается 40 туриков в час на 5 столах. Вышло 300 турниров за почти 9 часов. Тратить больше 10 часов на непосредственно катку не готов, так как есть еще бытовые дела и учится тоже надо ибо я дно.
    2. Утром ну ооооооооооочень медленно собираются столы. И в итоге последние турниров 15 почти всегда попадал на одного чувака и венгрии, видимо рег хотя по игре не скажешь. (кстати заметил что на испанских старзах венгры и румыны которые попадались на глаза играли примерно как испанцы, видимо они там подольше меня играют и уже заразились испанопокером)

К сожалению пока не могу стартовать раньше чтобы объять больше пикового времени и не страдать фигней утром.

Итого на сегодня 300 турниров выполнены

20482110.png

Попал сегодня в х25, затащил, что приятно, а забавно то что покертрекер почему то решил что сегодня мне так же выпадал х10,

хотя его не было (это точно, потому что при каждом множителе выше х6 я подпрыгиваю на кресле от неожиданности, а подпрыгивал сегодня я единожды). Вообще трекер не очень хорошо ладит с испаностарзами, неправильно выдает общий профит хотя все пути и к рукам и к турнсуммари указаны верно и они на инглише. На комовском руме все было четко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.