zhaarich @ 5.2.2018 над психологией попробуй поработать)а то это никуда не годиться
Вообще психологически я довольно стабильный человек, устойчивый. Мне кажется, надо больше внимания уделять подготовке к катке, чтобы быть в умиротворенном состоянии. Кто - то решает эту проблему катая утром ( ты еще просто не успел прожить день и устать ), но это не мой метод. Во всяком случае на данный исторический момент.
Ну, для начала, запланировал себе на неделю 4 пробежки по 5км + отжимания, приседания и т.д., никогда лишним не будет.
05.02.18
Взял себя в руки, и вроде почти не косячил, вообще тяжело оценивать сессию без резалт ориентед предвзятости, но есть ощущение, что сегодня я в целом правда играл не плохо.
Вот, что значит подготовился. Сходил побегал, правда всего 2.5км, а не 5, устал быстро. Но это не важно. Потом горячая ванна и asmr видео. Дзен.
По итогу, даже после хренового начала из - за очевидного косяка с моей стороны + пары неудач в средних потах - удержал себя в руках и больше не фейлил, во всяком случае явно.
Сегодня играл средне, но где-то апнуло, где-то не очень хороший блеф "прошел". Но в целом, конечно, вся эта около нулевая пляска в совокупности с соотношением линий на общем графике, на данный момент, намекает кто овца в этой пищевой цепочке.
Но я еще повоюю и поборюсь, повода отчаиваться нет, при этом я уверен, что могу играть много лучше.
Сегодня тренился с хорошим регом в скайпе. Какой же я косячник, ей богу, слов нет.
Правда рег этот сильно уважает ГТО, а я вот напротив, отношусь скептически к этому всему, когда речь идет применительно к таким мелким ставкам.
Капитан подсказывает, что в 10 сутках 240 часов. Куда я их дел?
Получается что :
1. Что - то продуктивное (округляя т.к. я иногда забывал нажимать таймер) = 70 часов 2. 100 часов сон (да, я дофига сплю + час засыпаю и час просыпаюсь, и это минимум) 3. 1 бухадной ( вчера ) - по факту я только пришел в себя и вчера ничего за день полезного не сделал, т.е получается 21 час. 4. Остается 49 часов на покушать, потупить, посмотреть сериал, прогуляться, пробежаться, искупаться и т.д. Что конечно транжирство. 49 часов блин, но что делать с другой стороны, жить - то тоже надо.
Сообщение отредактировал Nl3Bet - 11.2.2018, 16:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог, по стандарту, для общения на новом для меня форуме, раздачек, нытья, отчетов и т.д.