База с обычным майнингом на всех игроков довольно быстро разрастается, и приходится регулярно её сносить, при этом я поймал себя на мысли, что очень хочется иметь в новой базе как можно больше рук на самых сладких игроков, не только чтоб видеть их статы, но так же чтоб посмотреть как они разыгрывают руки в разных ситуациях (особенно актуально для владельцев Hand2Note).
В связи с этим начинаю продажу майнинга на всех самых сладких игроков лимита (пока только Покерстарз):
Майнинг за год на лимит 50$ + 25$ любой дополнительный лимит
Ежемесячная подписка на лимит 10$ + 5$ за дополнительные.
Сейчас есть возможность вам самим выбрать точные критерии статов "сладости" игроков. (Пока бесплатно).
Для желающих поработать над игрой могу составить выборку самых плюсовых игроков лимита (пока что лимиты до нл100 включительно).
По любым вопросам вы можете связаться со мной:
- В этой теме форума
- Личке
- Скайпе hedgefox_spb
В связи с этим начинаю продажу майнинга на всех самых сладких игроков лимита (пока только Покерстарз):
Майнинг за год на лимит 50$ + 25$ любой дополнительный лимит
Ежемесячная подписка на лимит 10$ + 5$ за дополнительные.
Сейчас есть возможность вам самим выбрать точные критерии статов "сладости" игроков. (Пока бесплатно).
Для желающих поработать над игрой могу составить выборку самых плюсовых игроков лимита (пока что лимиты до нл100 включительно).
По любым вопросам вы можете связаться со мной:
- В этой теме форума
- Личке
- Скайпе hedgefox_spb