Всем привет! Хотел заказать фишки на фтп, но оказалось что в россию не высылают. Мне сказали, что ПС высылают, в связи с чем прошу заказать набор на мой адрес (сообщу в лс), а я переведу вам баксами.
очень просто можно оценить, заходишь в магазин ПС и смотришь сколькоо фпп стоят билеты на турнире, там получается что ~65фпп = 1$. Соотвественно если набор фишек за 3000фпп то это ~46$ ну или в любых сателлитах за фпп можно посчитать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел заказать фишки на фтп, но оказалось что в россию не высылают. Мне сказали, что ПС высылают, в связи с чем прошу заказать набор на мой адрес (сообщу в лс), а я переведу вам баксами.
Реально ли такое осуществить?