107o на BTN!?

0
Статистика
Статистика
0
  • Почти любимая рука Негреану, только разномастная) Отборочный сат к турниру. 10 путевок, у меня 13 стек оставалось 23 тела. Оп активно стилил блайнды, т.к. слева слева от меня был чел в сит ауте. Я решил подколить с кнопки. Попал во вторую пару, но открылся очень скоординированный флоп. Подумал, что у него ФД, раз он так меня переставил по терну, но флэш не закрылся. По моим аутам: 2 на , 3 на и 4 аута на гатшот. Там были мертвые для меня ауты, если положить опу ФД. Итого: 9 аутов. Около 20% на доезд нужной карты по риверу. Посчитав это, я решил колоть рирейз. По факту оказалось, что я был всю раздачу впереди и оп перекупил меня только по риверу
    ВОПРОС: Стоило ли колоть олл ин, и вообще какие ошибки по раздаче?

8 Players

Stacks:
    UTG caraya (63k) 11bb
    UTG+1 qwertymoon (374k) 62bb
    MP1 Wiesel888 (91k) 15bb
    MP2 geliond (199k) 33bb
    CO bilboswagin7 (164k) 27bb
    BTN Hero (155k) 26bb
    SB nikola8484 (131k) 22bb
    BB jenyto75 (67k) 11bb

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (15k, 8 players) Hero is BTN
    3 folds, geliond raises to 12k, 1 fold, Hero calls 12k, 2 folds
    Flop: (39k, 2 players)

geliond bets 18k, Hero calls 18k

Turn: (75k, 2)
    geliond checks, Hero bets 22k, geliond raises to 60k, Hero calls 38k River: (195k, 2)

geliond goes all-in 108k, Hero goes all-in 64k

Final Pot: 367k
    Hero shows a pair of Sevens

geliond shows a straight, Four to Eight

geliond wins 367k (net +169k)

Hero lost 155k
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бесконечно в минус можно катать, если делать такие коллы на префлопе, это дико минусовый колл. Объяснять сей момент не буду ввиду матчасти сложнее, чем базовая, можно просто наслово поверить, тут например Т9s не так просто в плюс колоть при разных условиях кто на блайндах, а эта рука прям за гранью добра и зла. В ставке по терну вообще никакого смысла нет, незачем превращать руку в блеф, а вельбета с ней нет, на рейз выкидываем, не по шансам тянем с небольшим кол-вом имплайдов. Фд ничего не мешает поставить второй баррель, а не чек играть, иногда это конечно будет изобретательная игра на полублефе, но чаще сильные руки. На ривере думаю чаще это пасс, опп слабый может и валета почти любого так защищать и оверпары, а голого бастед фд , которое еще и часто второй поставит а не так сыграет мало, это надо чтобы опп и с гатшотами недоехавшими типа я qt так играл, в общем чаще просто сильная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Augus2007, согласен, что колл не блещет. Оп открывал 70% рук и только из этих соображений я решил подколить. Больше так не буду исполнять) Не дисциплинированный кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.