lys13, откуда такая смелая рекомендация "Рекомендую всем слать рум в баню..." и такое суровое обвинение "Воруют.."?)) Свои личные ощущения, беды и проблемы вы навязываете окружающим. Для чего? Ну, случилось это с вами - был, обрыв связи, не оправдали 888 ваши ожидания, не выдержали их сервера, и что? Теперь из-за этой проблемки (которая случилась с вами, а не с кем-то другим!) все-все-все должны слать рум в баню!?)) Вы это имели ввиду? А может проблема была в вашем соединении?
У меня как-то случай был. Подбираюсь я к финальному столу одного крупного МТТ, уже планирую куда потрачу 15к$ и тут, БАХ!!! ИНЕТ ПРОПАДАЕТ!!!! Я звоню провайдеру, а они: "Извините. Обрыв связи!". Я конечно расстроился, но на следующий день пошел в магаз и купил себе две симкарты разных операторов сотовой связи с безлимитным интернетом и два 4G-модема на аккумуляторах...
Бывает всякое и быть готовым ко всему - невозможно, но возможно минимизировать свои риски.
Представьте, вы за финальным столом крупного онлан турнира, на кону большие деньги, вам идет хорошая карта и судьба к вам благосклонна как никогда, вы в напряжении и предвкушаете крупный выигрыш... и тут... во всем доме гаснет свет!.. А у вас даже не ноутбук, а "i486" подключенный напрямую к розетке.))
Так вот, те кто привык винить всех в своих бедах и неудачах пойдут бить электриков...
p.s. Предупредили народ? Благодарим за это... )) Но не стоит навязывать народу свою мнение в виде рекомендаций.
Удачи в игре!
Хочу предупредить народ, играющий на 888.
Сейчас идет серия Blizzard и частенько во время серий происходят разрывы связи , рум лагает итд
888 признают проблемы связи, но не компенсируют средства как это случилось со мной. Приблизительно на 300$ , была загрузка 21 января, за час катастрофических лагов большинство стеков растаяло. Время от времени клиент заходил на несколько секунд, позволял сделать ход и тут же обрывалась связь, сильные руки уходили в пас. После всего хаоса приходит ответ:
"Спасибо за присланную информацию. Я проверила информацию по этим играм и смогла возместить только 5 долларов за турнир 116466069.
1) 113889948 (12$), Вы сыграли данный турнир
2) 115734379(215$), Вы сыграли данный турнир
3) 115755768 Вы выиграли данный турнир
4) 116466069 - Вы сыграли турнир, но были разрывы связи в середине. Возмещение 5 долларов."
Видимо если в топ 25 на мейне этой серии не будет работать всязь, вам вернут баин
Рекомендую всем слать рум в баню, если вам дороги средства на нем.