Pokerdom мошенники (не дали бонус и заблокировали аккаунт при выводе)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    3,334
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,241
  • Добрый вечер всем. Увидел новую акцию на покер дом для новых игроков и решил попытать удачу в этом руме)

Акция New Players Super Speed Tournament для всех новых игроков

Щедрая акция для всех новичков Pokerdom: игроки, зарегистрированные в покер-руме с 15 января 2018 года, после пополнения счета получат 15 турнирных билетов на «New Players Super Speed Tournament».

Событие с гарантией 66 000 рублей будет проходить через день в 19:00 МСК.

Турнирные билеты можно использовать в любой удобный день на свое усмотрение в течение 31 дня с момента депозита. Общий призовой фонд 15 бесплатных турниров составляет 1 000 000 рублей.

Зарегистрировался. Сделал депозит. Подождал некоторое время, билетов не получил. Написал в техподдержку.

Здравствуйте!

Срок начисления билета после внесения депозита - 24 часа.

Всего вам наилучшего!

--
    С уважением,
    Администратор Анастасия
    Проект Pokerdom

Прошло 24 часа билетов так и не было. Снова написал жалобу в техподдержку.

Здравствуйте!

При проверке вашей учётной записи был найден ещё один аккаунт, зарегистрированный с вашего IP-адреса, что противоречит правилам покер рума, в которых указано, что у нас запрещено создание более одного аккаунта.

В связи с этим мы не можем предоставить вам бонус.

Хорошего вам дня!

--
    С уважением,
    Администратор Андрей
    Проект Pokerdom

В покер доме до этого не играл, играл только в Poker MIRA. Подумал возможно из-за этого решили меня опрокинуть с бонусом и подал заявку на кешаут своего депозита.

После этого получил блок аккаунта.
    Уважаемый Игрок!
    Ваш аккаунт в Pokerdom.com заблокирован.

Для выяснения причин блокировки аккаунта, пожалуйста, свяжитесь со службой онлайн поддержки в чате или по электронной почте support@Pokerdom.com
    Сообщение отредактировал Fouer - 24.1.2018, 12:01
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Разумеется фото паспорта и водительского удостоверения я отправил сразу перед депозитом . Хотелось бы услышать представителей покерного сайта, на каком основание они удерживают мои деньги у себя. Сумма хоть и небольшая, но неприятно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Saw47 @ 23.1.2018
    Увидел новую акцию на покер дом для новых игроков и решил попытать удачу в этом руме)

Все эти акции румов на одно лицо, из серии: Ходим, ходим, мимо не проходим, подходим - обязательно выигрываем.
    Чего вы на них ведётесь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Trim @ 23.1.2018
    Все эти акции румов на одно лицо, из серии: Ходим, ходим, мимо не проходим, подходим - обязательно выигрываем.
    Чего вы на них ведётесь?

Не ну если решили продинамить с акцией, то и фиг с ней, но депозит пусть хотя бы вернут, хотя и с акцией несправедливо опрокинули. У меня нет других аккаунтов на покер доме. Играл токо в руме покер мира, правил никаких не нарушал. .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Может меня решили блокнуть за то, что через впн заходил на сайт? Ну по другому туда и не зайти.. Токо впн и зеркала.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Saw47, Да я про то, что румы заманивают всякой хуйнёй, которая, если разобраться, не стоит никакого внимания. Вот и говорю, нахер вестись?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Trim @ 23.1.2018
    Saw47, Да я про то, что румы заманивают всякой хуйнёй, которая, если разобраться, не стоит никакого внимания. Вот и говорю, нахер вестись?

Ну иногда вполне интересные предложения бывают, да и гипси тим рекламирует этот рум,
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Айпи какой у тебя?Статический чтоли?По моему сейчас везде динамический айпи.И как они могли заблокировать по одинаковому айпи мне не понятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dedmoroz25 @ 23.1.2018
    Айпи какой у тебя?Статический чтоли?По моему сейчас везде динамический айпи.И как они могли заблокировать по одинаковому айпи мне не понятно.

Мне самому интересно на каком основание меня заблокировали, депал через сберовскую карту на мое имя, ранее депозитов или выводов на нее не было с покер дома
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • По айпи блокировали в начале 2000 только никто не блокирует по айпи сейчас это бред.Так как у всех провайдеров динамический айпи и они могут совпадать у разных пользователей через некоторое время.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Делал тоже депозит через skrill / Первый раз не прошел, выдал, мол ошибка. Я снова , повторно делаю туда депозит . Второй проходит. Открываю счет клиента- у меня в два раза больше сумма. Оказывается с меня сняли и первый депозит, который мошенническим путем система PokerDoma засчитала ошибкой.
    В общем, Л О Х О Т Р О Н

С ТС полностью согласен- настоящие мойшеники.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так это вы еще там не играли.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.