Нелогичное списание турнирных билетов.PartyPoker вводит в заблуждение

2
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,151
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +15,361
  • Привет.

Хочу поднять следующую тему. Рум - PartyPoker
    Думаю, что не я один, кто попал в подобную ситуацию. Считаю ее лишенной логики.

Вчера возобновил игру в старом аккаунте на PartyPoker, чтобы принять участие в саттелитах к турниру в Сочи.
    Играл несколько саттелитов, в том числе, за 50 центов, где можно было выиграть билет на следующий шаг ( 22$ ) .

Я успешно завершил этот турнир и увидел, что в кассу был зачислен билет. Я зашел в кассу и увидел , что билет можно будет использовать в дальнейшем, т.к. срок действия значительно больше, чем тот день, в который я выиграл билет. Т.е. рум мне показал, что билет в наличии и я его могу использовать позже.

Сегодня утром я зашел на аккаунт , чтобы зарегистрироваться в турнире и обнаружил, что билета нет.
    Связался со специалистом в чате, который сказал, что меня АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО ( специально выделяю эти слова ) в турнире сразу после победы в первом саттелите , согласно условиям турнира. Естественно, я этот турнир не сыграл, т.к. был уверен, что билет у меня на аккаунте и он сохранится до следующего дня.

В чем проблема.

В моем понимании , если меня автоматически регистрируют в турнире или я сам регистрируюсь в нем, то турнирный билет или средства должны списываться с моего счета, что является фактом подтверждения регистрации. Т.е. я отдаю деньги или билет и получаю за это место в турнире.

На момент моей победы в первом саттелите, регистрации на второй была уже открыта, поэтому, если бы была функция автоматической регистрации, то мой турнирный билет списался бы.

Считаю такие действия не последовательными. Зачем зачислять его в кассу, если меня автоматически сажают в турнир через какое то время ?
    Сообщение отредактировал stiket - 23.1.2018, 11:19
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Почему тему перенесли в другой раздел ?
    Это не спорная ситуация ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну вот такой вот у них дебилизм творится, меня это тоже удивило. Один раз билет вообще сгорел таеим образом, так как я уже отоюрался к финальному сату за 215 и хотел поиграть еще 0.5, чтобы иметь еще один билет за 22 для следующей недели и тот билет тупо исчез. Party прикинулись валенком и сказали мне, что срок билета истек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Уверен, таких людей много.
    Понимаю, если бы билет сгорел уже после срока действия. Это логично. Но так, чтобы автоматически регистрировали в турнир, при этом билет еще числился в кассе - бред.

Я такое только на Пати встречал. В любых других румах такого нет ( по крайней мере, я такого не видел за 7 лет игры ) . Этим они дезориентируют игроков.
    Конечно, у каждого есть выбор - играть или не играть в руме , но считаю , что это тот случай, когда игроков вводят в заблуждение. Скорее всего , неосознанно, но это не отменяет сложившейся ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Опять точно такая же ситуация.

Только что выиграл турнир.
    В кассе числится билет.

Далее, заходим в лобби ближайшего турнира и видим , что я есть в списке.

Какого черта билет тогда у меня в кассе делает ? Почему его сразу списать нельзя и не вводить в заблуждение ?
    Меня автоматически зарегистрировало в турнир. Логично, что если прошла регистрация ( сделка между клиентом и исполнителем состоялась) , средства или билет должны быть списаны.

Почему вообще игрокам самим не дать возможность регистрироваться в нужный турнир по своему усмотрению в рамках срока действия билета?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • А теперь еще круче.

При отмене регистрации в турнире, куда регистрируют автоматически, в кассе становится 2 билета.
    Заходишь в кассу, но отображается один.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Пати с логикой и в более глобальных вопросах никогда не дружили (взять хотя бы баны игроков), так что глупо требовать от них логики в такой мелочи, как списание билетов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аналогичная ситуация, планировал сегодня играть по билету в саттелите, т.к. срок действия билета истекал завтра (21.02). Зайдя в рум вечером, чтобы зайти в турнир в поздней регистрации, увидел себя уже в списке вылетивших, днем никакой авторегистрации не было, билет был в списке.
    Ответ от саппорта:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.