Уважаемые друзья, никогда не думал что будет так бомбить от покера! Была прекрасная раздача, с парой дам, в которой я намеревался переехать других оппонентов, но когда я пошёл в all in мне не досталось ничего! Очень прошу, подскажите что сделано не так, или это просто не повезло. На каком этапе следовало уже сдаться?
На таком флопе очень редко что то у кого то будет. Когда опп ставит 1бб я расцениваю это как чек, и если планирую продолжать раздачу, то делаю рейз как стандартный бет который бы я сделал (3/4 в данном случае). Ты зарейзил до 6с, и двое тебя вколили, в итоге на какой либо диапазон положить их трудно, там могут быть вторые пары или оверкарты которые будут колить такой рейз. Терн я бы выкидывал, потому что потбет и за тобой еще 1 опп который может перекрутить или заколить снижая твое эквити. Как то так.
Пре флоп рейз должен быть большего размера. Если лимперы фиши - я бы рейзил 5-7 бб. Также делал бы гораздо больший рейз на флопе. Ты рейзишь на 4 цента в банк 26 центров. Тут любое дро тебя с удовольствием проколит. На терне при нормально розыгрыше , по идеи, нас бьют 33, 44 и 77. Вообщем не знаю, я тут не могу для себя фолд найти. Интересно мнение более опытных покеристов услышать)
Согласен с предыдущим мнением, что на флопе тебе нужно было ставить больше. Я бы допустим ставил минимум 0.15$ А на тёрне я бы сфолдил, так как у оппов может быть стрит, тройки, стрит-дро, флеш-дро и твои две дамы остаются далеко позади. Я конечно играю совсем недавно, но по моим наблюдениям на nl2 если противник нормально ставит, то у него действительно сильная комбинация. Блефуют такими ставками очень редко.
whoishe @ 23.1.2018 Согласен с предыдущим мнением, что на флопе тебе нужно было ставить больше. Я бы допустим ставил минимум 0.15$ А на тёрне я бы сфолдил, так как у оппов может быть стрит, тройки, стрит-дро, флеш-дро и твои две дамы остаются далеко позади. Я конечно играю совсем недавно, но по моим наблюдениям на nl2 если противник нормально ставит, то у него действительно сильная комбинация. Блефуют такими ставками очень редко.
Отчасти соглашусь.Но многое зависит от оппа. Если опп откровенный фиш, а таких , слава Богу, пока хватает, то там бывает такое исполняют)) Но тут все индивидуально конечно.
Nutsss, в том то и дело, что я сам недавно играю и ещё не научился как следует различать оппонентов, я вижу что у меня пара выше пары на доске и почему то решил что это сильная рука, с которой можно топить до конца, не задумываясь о стрит-дро, флеш-дро у оппов...
Atlas_NL_, На префлопе нужно рейзить против двоих центов до 16 минимум. на флопе в такой прекрасный борд ставить 3/4 или даже банк( на нл 2 куча народу будут колоть с кармашками с которыми заходили лимпом). На терне банк уже будет большого размера и можно пихать. Я уверяю, мало кто сможет выкинуть кармашки, а карта ривера может спугнуть соперника или наоборот ему придет его туз или король и у тебя будет сложное решение, что делать на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.