Allin с парой дам

0
Статистика
Статистика
0
  • Уважаемые друзья, никогда не думал что будет так бомбить от покера! Была прекрасная раздача, с парой дам, в которой я намеревался переехать других оппонентов, но когда я пошёл в all in мне не досталось ничего! Очень прошу, подскажите что сделано не так, или это просто не повезло. На каком этапе следовало уже сдаться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На таком флопе очень редко что то у кого то будет. Когда опп ставит 1бб я расцениваю это как чек, и если планирую продолжать раздачу, то делаю рейз как стандартный бет который бы я сделал (3/4 в данном случае). Ты зарейзил до 6с, и двое тебя вколили, в итоге на какой либо диапазон положить их трудно, там могут быть вторые пары или оверкарты которые будут колить такой рейз.
    Терн я бы выкидывал, потому что потбет и за тобой еще 1 опп который может перекрутить или заколить снижая твое эквити. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пре флоп рейз должен быть большего размера. Если лимперы фиши - я бы рейзил 5-7 бб. Также делал бы гораздо больший рейз на флопе. Ты рейзишь на 4 цента в банк 26 центров. Тут любое дро тебя с удовольствием проколит. На терне при нормально розыгрыше , по идеи, нас бьют 33, 44 и 77. Вообщем не знаю, я тут не могу для себя фолд найти. Интересно мнение более опытных покеристов услышать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Согласен с предыдущим мнением, что на флопе тебе нужно было ставить больше. Я бы допустим ставил минимум 0.15$ А на тёрне я бы сфолдил, так как у оппов может быть стрит, тройки, стрит-дро, флеш-дро и твои две дамы остаются далеко позади. Я конечно играю совсем недавно, но по моим наблюдениям на nl2 если противник нормально ставит, то у него действительно сильная комбинация. Блефуют такими ставками очень редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • whoishe @ 23.1.2018
    Согласен с предыдущим мнением, что на флопе тебе нужно было ставить больше. Я бы допустим ставил минимум 0.15$ А на тёрне я бы сфолдил, так как у оппов может быть стрит, тройки, стрит-дро, флеш-дро и твои две дамы остаются далеко позади. Я конечно играю совсем недавно, но по моим наблюдениям на nl2 если противник нормально ставит, то у него действительно сильная комбинация. Блефуют такими ставками очень редко.

Отчасти соглашусь.Но многое зависит от оппа. Если опп откровенный фиш, а таких , слава Богу, пока хватает, то там бывает такое исполняют)) Но тут все индивидуально конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С такой рукой надо заставять фишей платить за флоп в разы больше со своими мусорными руками которые они любят лимпить, и они заплатят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nutsss, в том то и дело, что я сам недавно играю и ещё не научился как следует различать оппонентов, я вижу что у меня пара выше пары на доске и почему то решил что это сильная рука, с которой можно топить до конца, не задумываясь о стрит-дро, флеш-дро у оппов...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Atlas_NL_, На префлопе нужно рейзить против двоих центов до 16 минимум. на флопе в такой прекрасный борд ставить 3/4 или даже банк( на нл 2 куча народу будут колоть с кармашками с которыми заходили лимпом). На терне банк уже будет большого размера и можно пихать. Я уверяю, мало кто сможет выкинуть кармашки, а карта ривера может спугнуть соперника или наоборот ему придет его туз или король и у тебя будет сложное решение, что делать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда...префлоп и флоп печально мелкие рейзы...не делай так больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.