Сегодня рег один садился ко мне за пустые столы и закрывал позу. Я его вежливо попросил не делать так, на что он мне начал втирать, что если что то не устраивает, то он с любым готов ха катать, а если я ха не катаю, то и должен терпеть его выходки. Тут нужно уточнить, что он скорее всего не имеет надо мной еджа, по-крайней мере настолько существенного, чтоб его провокация не выглядела как провокация.
Вообщем я ему попытался объяснить, что он таким образом провоцирует меня тоже вести себя не по-джентельменски и что взаимные бодания ни к чему хорошему не приведут. Ну вообщем не удалось с ним найти общий язык. Пришлось пересаживаться и закрывать ему позу, ибо я к сожалению не знаю как еще объяснять таким господам, что они ничем не уникальны и какать в общий котёл это плохо.
Вообщем это продолжалось какое-то время, ну с полчаса пожалуй, мы прыгали по пустым столам и не давали друг друг спокойно садиться.
А потом я ушатал его АА своими дамами на двух бордах
Словами не передать мои эмоции)) Даже не от самого переезда, а от представления того как взрывается его пукан)) С моей точки зрения это мгновенная карма. С его точки зрения я пёртый гандон, который не хочет с НИМ катать ха, и при этом еще чё-то залупается и перезжает ЕГО непереезжаемых тузов)) И это прекрасно.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $104.08 (104.1 bb)BB: $216.58 (216.6 bb)
UTG: $116.37 (116.4 bb)
MP: $100 (100 bb)
CO: $160.08 (160.1 bb)
BTN: $135.94 (135.9 bb)Preflop: Hero is SB with
3 folds,
BTN raises to $2.48,
Hero raises to $9,
BB folds,
BTN raises to $22,
Hero raises to $104.08 and is all-in, BTN calls $82.08
Flop: ($209.16)
(2 players, 1 is all-in)Turn: ($209.16)
(2 players, 1 is all-in)River: ($209.16)
(2 players, 1 is all-in) Results: $209.16 pot ($2.50 rake)
Final Board:
Hero showed and won $206.66 ($102.58 net)
BTN showed and lost (-$104.08 net)
А всё потому что я не могу спать ночами из-за того, что никто не знает насколько я крут. Дело в том что в декабре я оформил бест манс по профиту и по кол-ву рук за 2017 год, а сандрикс меня не прославил, так что придётся самому. Просто я считаю нельзя лишать потомков памяти о таком редчайшем событии. Ведь вдруг, в далеком 2137 году, какой-нибудь переживший постапокалиптический ад юноша захочет узнать, как 120 лет назад произошло событие, которое и явилось причиной ядерного апокалипсиса. Так кто мы такие, чтоб лишать его этих ценных знаний?!
На протяжении всего 2018-го года я не сыграл ни одной раздачи ниже нл50 на старзах(зум не в счёт), так что могу смело сказать, что я достоин этого элитного раздела.
Ну а если серьезно, то я уже давно покатываю нл50, и с нового года стараюсь играть основную дистанцию на сотке. Начало было бурное, но сейчас я опять окунулся в лень, и может бложик даст мне +1000 раздач в день. йоу