Ваша карта бита

4
Статистика
Статистика
4
  • Вот я и снова решился на открытие дневника.

А всё потому что я не могу спать ночами из-за того, что никто не знает насколько я крут. Дело в том что в декабре я оформил бест манс по профиту и по кол-ву рук за 2017 год, а сандрикс меня не прославил, так что придётся самому. Просто я считаю нельзя лишать потомков памяти о таком редчайшем событии. Ведь вдруг, в далеком 2137 году, какой-нибудь переживший постапокалиптический ад юноша захочет узнать, как 120 лет назад произошло событие, которое и явилось причиной ядерного апокалипсиса. Так кто мы такие, чтоб лишать его этих ценных знаний?!

На протяжении всего 2018-го года я не сыграл ни одной раздачи ниже нл50 на старзах(зум не в счёт), так что могу смело сказать, что я достоин этого элитного раздела.

Ну а если серьезно, то я уже давно покатываю нл50, и с нового года стараюсь играть основную дистанцию на сотке. Начало было бурное, но сейчас я опять окунулся в лень, и может бложик даст мне +1000 раздач в день. йоу
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Что еще рассказать. Я давно слышу что топовые игроки не работают над игрой, ну и я решил провести эксперимент и тоже перестал заниматься покером вне столов. И ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! 2017 год стал у меня пока что лучшим в карьере, при том что катал я очень мало. Я узнал много нового для себя, и кажется стал лучше понимать покер. Например я узнал что пуш в блеф, при определенных обстоятельствах можно назвать пушем на велью.

А еще я для себя открыл абсолютно новый тип пуша. Это блевелью пуш Очень опасный технический приём. Этим мастерством овладеть крайне трудно, даже и не пытайтесь, но для своих ноль подписчиков я всё таки приоткрою завесу тайны.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $102.28 (102.3 bb)
    BB: $126.80 (126.8 bb)
    Hero (BTN): $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to $2.30, SB raises to $8, BB folds, Hero calls $5.70

Flop: ($17) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($17) (2 players)
    SB bets $12, Hero calls $12

River: ($41) (2 players)
    SB bets $21, Hero raises to $80 and is all-in, SB calls $59

Results: $201 pot ($1 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $200 ($100 net)
    Hero showed and lost (-$100 net)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Сегодня рег один садился ко мне за пустые столы и закрывал позу. Я его вежливо попросил не делать так, на что он мне начал втирать, что если что то не устраивает, то он с любым готов ха катать, а если я ха не катаю, то и должен терпеть его выходки. Тут нужно уточнить, что он скорее всего не имеет надо мной еджа, по-крайней мере настолько существенного, чтоб его провокация не выглядела как провокация.

Вообщем я ему попытался объяснить, что он таким образом провоцирует меня тоже вести себя не по-джентельменски и что взаимные бодания ни к чему хорошему не приведут. Ну вообщем не удалось с ним найти общий язык. Пришлось пересаживаться и закрывать ему позу, ибо я к сожалению не знаю как еще объяснять таким господам, что они ничем не уникальны и какать в общий котёл это плохо.

Вообщем это продолжалось какое-то время, ну с полчаса пожалуй, мы прыгали по пустым столам и не давали друг друг спокойно садиться.

А потом я ушатал его АА своими дамами на двух бордах Словами не передать мои эмоции)) Даже не от самого переезда, а от представления того как взрывается его пукан)) С моей точки зрения это мгновенная карма. С его точки зрения я пёртый гандон, который не хочет с НИМ катать ха, и при этом еще чё-то залупается и перезжает ЕГО непереезжаемых тузов)) И это прекрасно.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $104.08 (104.1 bb)
    BB: $216.58 (216.6 bb)
    UTG: $116.37 (116.4 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    CO: $160.08 (160.1 bb)
    BTN: $135.94 (135.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $2.48, Hero raises to $9, BB folds, BTN raises to $22, Hero raises to $104.08 and is all-in, BTN calls $82.08

Flop: ($209.16) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($209.16) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($209.16) (2 players, 1 is all-in)

Results: $209.16 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $206.66 ($102.58 net)
    BTN showed and lost (-$104.08 net)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Вообщем у меня каждый день есть примерно 2-3 часа, когда я тупо не могу придумать себе занятие. И есть куча вещей, которые меня интересуют, и которыми я бы хотел заняться, и/или занимаюсь. Глобально существует даже очень много вещей меня интересующих и я тупо не справляюсь порой с объемом информации, которую получаю. Ну или с объемами дел, которые меня интересуют, и которые я периодически делаю.

Поэтому хотелось бы посвятить себя какому-то одному делу в эти 2-3 часа, но я не могу уже который месяц определить для себя критерии важности тех задач, дел, занятий или просто мыслей. Именно поэтому занимаюсь прокрастинацией и бичеванием себя, что я трачу время в пустую.

Раньше, оцифровывая свои мысли в блог, иногда удавалось найти решения, может и в этот раз оно придёт:)

А пока писал это всё вспомнил, что пора бы мне уже дочитать "Глотнуть воздуха" Оруелла, а то давно уже начал. У меня вообще есть удивительная особенность при чтении книг. Я могу читать одновременно 10 разных книг: сегодня одну немного, завтра 5-ю, потом вдруг вспомню, что в 2015 так и не дочитал Камю, а он был интересен. При этом я не забываю о чем книга( кроме Камю конечно, его мысли никто не запомнит), а вот дочитав до конца, через год могу и не вспомнить какие-то важные места :) Кароче книжки грузятся у меня в оперативную память :)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Выпал из катки на пару дней, приболел чутка. И решил поделиться своим рецептом выздоровления. Я как-то случайно в том году его сам придумал, и в итоге вот уже 4-ый раз на трех разных людей он действует безотказно(на себя впервые его тестирую).
    1. Заранее, утром например, завариваем в термос ягоды шиповника, 2-3 горсточки.
    2. Перед сном берем корень хрена, мелко нарезаем, тонкими кусочками, и кипятим в кастрюле на большом огне недолго.(можно замороженный, можно достать из хреновухи, эффект сопоставим)
    3. Набираем горячую ванную, с содой и морской солью( пропорции по вкусу, я на ванную по 2 столовых ложки кладу, главное чтоб не раздражало кожу).
    4. Залезаем в ванную(я залезаю пока еще наливается), пьем шиповник, потеем. Периодически делаем короткие ингаляции настоем из хрена. Только с хреном нужно осторожно, не переусердствовать. В первый раз когда я свою девушку лечил так, она перебрала с ингаляцией, без перерывов дышала как с обычными ингаляциями, и у нее голова закружилась и видимо внутричерепное давление сильно подскочило, потому что в голове шуметь сильно стало. Так что нужно в меру, пару тройку раз вдохнуть и затем посидеть подышать просто. Не забываем что мы при этом еще в горячей ванне.
    5. Вообщем эффект очень сильный, после того как из ванны вылезаешь, сразу под одеяло, и потеть будешь прям несколько часов. Утром как огурец. Один раз помогло прям после уже очень сильно разыгравшейся простуды.

Ну и думаю такой рецепт не подойдет людям у которых проблемы с давлением, с сосудами, с сердцем.

Это всё впервые вышло само-собой. Весной мы тащились по домашней хреновухе и заметили, что хрен крайне ядрёная штука. И что когда его даже просто нарезаешь, уже щеки горят и потеешь как сучка. Ну и пришла в голову идея зафигачить ингаляцию на хрене. А шиповник у меня стандартный антисептик при болезнях всегда был. А горячая ванная как замена бани в городских условиях, с солью и содой как антисептиками, чтоб водопроводные бактерии не усугубили болезнь.

Крайне рекомендую. Ставит на ноги без всяких таблов за 1 ночь.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • сидел я значит считал комбы велью и блефа, тратил таймбанк, а тут вот оно что оказывается
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $227.01 (227 bb)
    Hero (BB): $100 (100 bb)
    MP: $153.15 (153.2 bb)
    CO: $115.76 (115.8 bb)
    BTN: $88.47 (88.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB calls $6

Flop: ($18) (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.64, SB calls $5.64

Turn: ($29.28) (2 players)
    SB checks, Hero bets $20.86, SB raises to $81, Hero raises to $85.36 and is all-in, SB folds

Results: $191.28 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$95.64 net)
    Hero mucked and won $188.78 ($93.14 net)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • jDHEvcJ7p7U.jpg

а еще вышло обновление для 6 цивы, возможно это не совпадение, возможно меня заманивает фираксис)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • когда к двум регам подсел рег который не играет 3 максы
    5i2V.gif
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • режим исильдура
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $206.30 (412.6 bb)
    BB: $59.21 (118.4 bb)
    MP: $71.23 (142.5 bb)
    CO: $55.33 (110.7 bb)
    Hero (BTN): $51.92 (103.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $1.15, SB folds, BB calls $0.65

Flop: ($2.55) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.63, BB calls $3.63

Turn: ($9.81) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.99, BB calls $6.99

River: ($23.79) (2 players)
    BB checks, Hero bets $40.15 and is all-in, BB calls $40.15

Results: $104.09 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$51.92 net)
    Hero showed and won $102.09 ($50.17 net)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • что сотку не играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, играю, приходится полтос подрубать, утром игра не всегда собирается
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • DuckTales, я играю два рума , вот думаю может третий подключать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, да ты вообще крут, и мотивируешь) а у меня как-то не заладилась история с подключением других румов, я пробовал раз 5, всегда какие-нить проблемы возникали, решил в итоге что нахер)пока можно со старзов хоть что-то адекватное выводить, буду тут сидеть.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • DuckTales, у мен вот тоже с третьим румом проблемы , но мен это не останавливает , хочу поднять свой средний лимит , с одним румам это сложно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да чет давно ниче не писал, переживаю знатный стрик катаю зум 50 и нл100 в основном, в марте. ща чет впервые за полгода жахнул пивка, и хочу постримить на зум16. чисто фо фан. присоединяйтесь. не особо разобрался с твичом, но вроде трансляция идет.
    https://www.twitch.tv/buterbrod1988
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • если будут зрители будем вести диалог. а пока я молча). есть вебка но я хз как подключить, и замарачиваться лень. если будет ажиотаж, мб в дальнейшем жахну с вебкой
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.