Привет, я сам тоже, можно сказать новичек. Поделюсь своим мнением, но на истину не претендую )
Как бы мыслил я в данной раздаче. Опп открывается из утг. Регуляр , стат нет поэтому сложнее. В ответ на наш 3б делает колл поэтому предположу , что АА и КК мы там увидим редко. Думаю ATs+ и TT+, возможно KQs. Т.е. для меня там очень узкий диапазон. Далее флоп. Я бы бэтил больше , где то 0.6-0,65$ дабы защититься от флеш-стрит дро рук и заставить их платить. В ответ на 3бет , поидеи, если ты считаешь что впереди возможно имеет смысл и выставляться, т.к. с нашим колом и без позиции не очень понятно, что делать на терне? Вышла вторая 9ка и он ставит 1/3 пота. Вопрос теперь что из его диапазона мы бьем чтобы колить его на терне и ривере. Только JJ, QK, редко может AT. Но мне кажется рег не будет так агрессивно разыгрывать такие руки. Рейз флоп, бет терн и ривер лично для меня значат одно, там скорее всего сет десяток. Ну или AK. Собственно я бы пихал все на флопе. Колл рейза без позиции мне не очень нравится в данной ситуации. А что в итоге была у оппа?
Моя первая раздача, начинающий игрок.
Опп рег
Интересует все )) (размеры ставок, как сыграно, диапазон опп, также как выложена сама раздача (понятно ли))
Всем заранее спасибо!
Blinds 6$0.02/$0.05
UTG $7.26
UTG+1 $5.05
CO $5
D $4.85
SB $4.70
BBHero$6.02
Preflop
Hero is BB$0.07
1 fold, UTG+1 raises to $0.13, 3 folds, Hero raises to $0.40, UTG+1 calls $0.27
Flop