• Всем Аве! И сразу к сути.. Снова залившись на старзах решил регнуться и покатать в покер доме, рум понравился, поле выгодное...НО удивило только одно! Большинство оппонентов проиграв даже 50-100 рублей, начинают оскорблять, желать смерти и.т.д серьезно?Друг ты проигрываешь 100р!!! разве стоит этого чьей то смерти??? мне кажется нет.. да сколько бы не проиграл..не желай..запомнился кстати один выпад в чате, точно так же мне сказали когда я поставил смайлик в паспорте в графе "Личная подпись"..я еще подумал неужели и он тут, начальник паспортного отдела..

На покер доме тоже залил последние копейки но все же решил что для меня он удобнее для игры, поэтому решил провести для себя марафон

Для Чего?

Интерес и деньги, да и просто на форуме пообщаться.

Цель

С 5 тыс рублей набить 500 тыс рублей.

Что и как будешь играть?

Все подряд и не по банкролу, но с одной оговоркой, банкролл просаживается до 2к иду гриндить 2.5/5 кэш омаху.
    В основном буду играть кэш омаху и мтт холдем , жаль куда то разз подевался, интересно эти игры появятся в руме?

Каждый день буду играть минимум 8-9 часов, так же раз в 2 недели буду уходить в интро сессии по 40-50 часов не останавливаясь (однажды играл 52 часа, естественно в огромный минус)

1 ступень - продать acer моноблок

2 ступень - задепать 5 к в покер дом

3 ступень - играть все подряд открывая до 10 столов

4 ступень - сыграть один день по пьяни кэш омаху самого высокого лимита

P.S До встречи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Сегодня вроде как начал свой марафон...но страсть к игре быстро его остановила, в омаху 2/5 конечно же быстренько (3 часа) с косаря раскрутился до 5 ...и потом я подумал а почему бы на 10/20 не сесть? составы там такие же только денег больше!!! прошло 20 минут пару олинов опять на счету ноль, депаем еще косарь и торжественно клянусь на 5/10 залезть только когда будет 10к на 10/20 при 15к ( как вы считаете с таким количеством денег норм играть на этих лимитах, учитывая поляну покер дом)

P.s первая ступень марафон к счастью была не пройдена, так же надеюсь не начнется и 4 стадия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Думал что играть омаху 0.25/50 легко, оказывается это очень трудно...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Может кто подскажет омаха ..на руках банк примерно 30% от моего стека на столе, я без позы, на столе, могу ли я ставить 70-80 процентов ставкой продолжением или лучше прочекать?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Три раза раскручиваясь с 400р и 1000р до 5-7-9 тыс на мелких турнирах (25-200р) и омаху 2.5/5 р проигрывал все обратно в слоты или в рулетку, в этот раз решил наконец то все таки придерживаться хоть какой то дисциплины и начать марафон))

Сегодня деп 1000р, 8 часов катки 4 финальных стола и 6 итм ( в туриках до 150р)

Итог : 5980р на балансе, 1980 снял так как денег совсем не осталось, 4к бр, завтра продолжу играть в туриках до 500р и омаху кэш 2.5/5 р

п.с Обидно, два раза занял второе место в турики с нокаутами имея перевес по фишкам в 2-3 раза, так бы еще +3к было бы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.