Всем Аве! И сразу к сути.. Снова залившись на старзах решил регнуться и покатать в покер доме, рум понравился, поле выгодное...НО удивило только одно! Большинство оппонентов проиграв даже 50-100 рублей, начинают оскорблять, желать смерти и.т.д серьезно?Друг ты проигрываешь 100р!!! разве стоит этого чьей то смерти??? мне кажется нет.. да сколько бы не проиграл..не желай..запомнился кстати один выпад в чате, точно так же мне сказали когда я поставил смайлик в паспорте в графе "Личная подпись"..я еще подумал неужели и он тут, начальник паспортного отдела..
На покер доме тоже залил последние копейки но все же решил что для меня он удобнее для игры, поэтому решил провести для себя марафон
Для Чего?
Интерес и деньги, да и просто на форуме пообщаться.
Цель
С 5 тыс рублей набить 500 тыс рублей.
Что и как будешь играть?
Все подряд и не по банкролу, но с одной оговоркой, банкролл просаживается до 2к иду гриндить 2.5/5 кэш омаху.
В основном буду играть кэш омаху и мтт холдем , жаль куда то разз подевался, интересно эти игры появятся в руме?
Каждый день буду играть минимум 8-9 часов, так же раз в 2 недели буду уходить в интро сессии по 40-50 часов не останавливаясь (однажды играл 52 часа, естественно в огромный минус)
1 ступень - продать acer моноблок
2 ступень - задепать 5 к в покер дом
3 ступень - играть все подряд открывая до 10 столов
4 ступень - сыграть один день по пьяни кэш омаху самого высокого лимита
P.S До встречи!
На покер доме тоже залил последние копейки но все же решил что для меня он удобнее для игры, поэтому решил провести для себя марафон
Для Чего?
Интерес и деньги, да и просто на форуме пообщаться.
Цель
С 5 тыс рублей набить 500 тыс рублей.
Что и как будешь играть?
Все подряд и не по банкролу, но с одной оговоркой, банкролл просаживается до 2к иду гриндить 2.5/5 кэш омаху.
В основном буду играть кэш омаху и мтт холдем , жаль куда то разз подевался, интересно эти игры появятся в руме?
Каждый день буду играть минимум 8-9 часов, так же раз в 2 недели буду уходить в интро сессии по 40-50 часов не останавливаясь (однажды играл 52 часа, естественно в огромный минус)
1 ступень - продать acer моноблок
2 ступень - задепать 5 к в покер дом
3 ступень - играть все подряд открывая до 10 столов
4 ступень - сыграть один день по пьяни кэш омаху самого высокого лимита
P.S До встречи!