PokerStars. Блокировка аккаунта после депозита с QIWI VISA VIRTUAL.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,284
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Добрый день дорогие читатели!
    Прошу помощи у представителей PokerStars на этом сайте.
    Зарегистрировался вчера первый раз на PokerStars!
    Сделал первый деп 25 долларов через киви кошелек и после этого сразу же отослал сканы документов в службы поддержки, чтобы если что иметь возможность безпроблемного вывода средств.

Через 3 часа служба поддержки пишет что мой аккаунт, цитирую :

Здравствуйте, Иван,

Мы благодарим Вас за предоставленные документы.

Нам бы хотелось сообщить Вам, что отправленные Вами документы были приняты, а Ваша учетная запись - подтверждена.

Время от времени мы проводим рутинную проверку учетных записей игроков, требуя от них предоставить определенную информацию для подтверждения данных учетной записи. Тем не менее, нам не удалось найти отправленный Вам запрос на предоставление документов. Если Вы столкнулись с какими-либо ошибками или задержками в Вашей учетной записи, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом, предоставив номер кода ошибки или сообщение, которое Вы получаете. В этом случае мы сможем Вам оказать дальнейшую помощь.

Довольный тем, что служба поддержки работает достаточно быстро продолжил играть и проиграл депозит. Решил еще депнуть - но вариант с депозитом через киви исчез с сообщением в клиенте (примерно)

Ваши возможности учетной записи временно ограничены. Это никак не скажется на Вашей игре. А про депозиты с Киви - было написано что то про минусовый баланс.

Я сразу же отписал в службу поддержки, на что получил "Мы переадресуем это сообщение специалисту" - ответа так и нет.

Далее я решил сделать небольшой деп с мобильного счета - 20$. Деп прошел и их я тоже быстро залил.

Решил поиграть еще, увидел вариант депа с QIWI VISA VIRUTAL. Выпустил быстренько у киви эту карту - и депнул 50$. Сразу же после депа в клиенте старзов вылетает сообщение, что в ходе рутинной проверки акк временно заморожен и нужно подождать несколько минут.

Через несколько минут приходит сообщение что акк заблокирован и пришло письмо на почту с тем, что нужно отослать сканы или скриншоты с онлайн банкинга с этой операцией.

Я все отослал на 3 адреса : verification - investigation и - support - но никакого ответа за 12 часов не произошло!

Аккаунт publicomorale.

Просьба тех кто может форсировать эту ситуацию - помочь в ответах
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • publicomorale, 12 часов слишком мало для проверки любых документов, это в лучшем случае несколько дней займет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тогда Вы возможно можете дать ответ, в связи с чем после депа через киви и подтверждения акка по паспорту у меня убрали вариант депозита через Киви кошелек ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • publicomorale, Киви кошелек иногда пропадает из методов ввода/вывода. Причины никто не знает. Обычно, лечится обращением в саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандартная процедура для новых аккаунтов... жди... когда проверят..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так они после отправки документов на 3 адреса - ни с одного не дали ответ, что приняли их и идет проверка. То есть просто тишина, никакой обратной связи.

Как это вообще может быть так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здесь вообще присутствуют представители PokerStars????

Я же не с карты сделал депозит, а с ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЫ, которая привязана к QIWI КОШЕЛЬКУ - почему идут такие проверки.

Мои документы проверили и сказали что запись учетка подтверждена. Деньги на вывод я не ставил - я просто сделал депозит, чтобы поиграть - а мне сделали блок.

ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО МОЖЕТ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС НАПРЯМУЮ ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дружище, это обычное явление на лохостарсе. Тебя просто кинули.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • publicomorale, Думаю в вашем случае стоит набраться терпения и подождать, других вариантов на данный момент нет. Тем более тут вопрос касается карты (я понимаю что она виртуальная, но это не отменяет факта что с картами всегда усиленная бдительность у румов).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GenaM @ 16.1.2018
    Дружище, это обычное явление на лохостарсе. Тебя просто кинули.

Вот такие комменты вообще вымораживают, зачем им кидать-то? Человек онли депает (по крайней мере пока)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zven @ 17.1.2018
    Вот такие комменты вообще вымораживают, зачем им кидать-то? Человек онли депает (по крайней мере пока)

Да потому что высер надо свой вставить и баянистую картинку запостить, которую только увидел видимо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.