Сбой в 888покер который обогатил меня на 240$!!!

2
Статистика
Статистика
2
  • Случай недавно со мной произошел. Вношу депозит на 888poker – 120$, но вместо 120$ на мой счет падает 240$, то бишь, два раза по 120!?!? Ну, думаю, может кликнул несколько раз – бывает, наверное... Спустя минуту приходит мне СМС от банка. И что я вижу!!! Вместо 240$ у меня с банковского счета снялось 240 рублей!!! Да-да, именно рублей. Такой курс доллара мне и во сне не снился!)) Я – как добропорядочный гражданин пишу в сапорт 888 и получаю ответ:

«Уважаемый Aleksey,
    Я связываюсь с вами от отдела транзакций в 888poker относительно вашего депозита в $120.
    Обратите внимание, что из-за технической проблемы у вас не была затребована полная сумма, хотя вы получили ее на свой банкролл, мы не будем требовать остаток средств обратно и хотели бы, чтобы вы рассматривали их в качестве подарка.
    Надеюсь, вы продолжаете наслаждаться играми и и мы желаем вам удачи.
    С уважением,
    Christin R
    Отдел транзакций»

Пруфы в виде скринов прилагаю!

Всем добра и приятных подарков, пусть и случайных!

p.s. Мой первый пост на GT. Видимо, не в той ветке я его опубликовал.)) Не судите строго!

Сообщение отредактировал Siberian9 - 16.1.2018, 2:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Когда же они будут изъясняться грамотным русским языком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это вирусная реклама 888? Сколько народа понеслось депать в надежде на такой же сбой?
    Я просто мимо проходил и про покер ничего не знаю :-D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.