Цель конечно интересная, но .... нужно же на вещи/мир смотреть реально... Поставь цель сначала научиться играть в покер - это более приемлемо.
Если ты не бьешь NL2 и микро МТТ о каком чемпионском титуле можно говорить??? В данном случае нужно иметь просто фантастический лак, причем на длительном периоде, так как ты собираешься пробираться туда через тернии, а не сразу войти в турнир.
Так же можно поставить цель, например на первый год, профит в 100К$ - тоже сложно выполнимо, но более реально. ИМХО.
Для многих покажется это безумием и почти невозможным делом и это при том что я не играл в покер с 2012 года. Но я верю в себя и считаю что это возможно и я хочу стать первым Русским чемпионом WSOP-2018
Конечно же у меня нет 10000$ на вход но я знаю что все возможно в нашей жизни!
Что же я буду делать и где мне взять эти деньги?
ПЛАН:
1. Нужно отобраться на ЕПТ в СОЧИ и победить там или в худшем случае занять призовое место.
2. На заработанные деньги в ЕПТ купить себе вход за 10000$ на WSOP-2018
3. ПОБЕДИТЬ и стать первым чемпионом мира по покеру в 2018 из России!
Сегодня 13 января и я сделаю депозит на 10$ на Покерстарс и получу 3 билета на фрироллы на отбор на ЕПТ Сочи.
Цель пройти по этим турнирам и выиграть билет а лучше все три на 22$ или на 11$, Далее участвовать в турнирах в которых отобрался и победить в них и получить билет на турнир за 215$. Далее победить в этом турнире и ехать на ЕПТ Сочи!
Также будут участвовать в отборочных фрироллах в 21:00
Если все таки не получится отобраться во фрироллах то я параллельно буду еще участвовать в МТТ турнирах на микро лимитах на это у меня есть 35$ и попробую заработать там денег и отобраться ужу за свои деньги! Буду играть в среднем по 100 турниров в месяц! В день где то по 9 столов, дней 10-15 в месяц
Буду стараться в день сыгранных турниров писал в эту тему результаты, так что заходите сюда и читайте. А еще лучше что ни будь пишите. Вы поддерживаете меня?
Ребята я верю в себя и знаю что все возможно!
Надеюсь мой марафон будет интересным, оставляйте свои комменты пообщаемся )