Никто не отвечает, потому что такие вопросы как то не принято обсуждать открыто.
Те, кто используют эти программы и гребут деньги, конечно же не заинтересованы в таких обсуждениях, понятно почему.
Те, кто не использует и верит что покер румы борятся с этим, тоже ничего не скажут.
Представители покер румов конечно же просто ответят что запрещено, нельзя, ай-я-яй будет бан. Другого выхода у них просто нет, а в реальности давайте представим что например Пати возьмут и забанят более половины всех регуляров за использование софта и майнинга и т.д. Как думаешь что будет, никто же не скажет что получил бан справедливо, поднимется такой вой на всех ресурсах и рум потеряет кучу потенциальной прибыли. Так что у них тоже вариантов нет.
Такие вопросы про мои программы мне задают в скайпе много человек каждый день. Про HUD для snap 888, регулярных столов Пати, Микрогейминг.
Вот скажи как я могу ответить что тебя не забанят? Я ведь никак не связан с румами. Поэтому могу сказать только что знаю, что мне сообщили: Пати, Микрогейминг - пока люди использующие эти мои программы не получали даже предупреждения от румов.
888 - был 1 случай, человека использовавшего snap HUD заблочили, но без объяснения причин, не понятно точно за что, но он написал письмо в поддержку и его разблокировали. Т.е. из около 30 человек 1 случай за примерно 2 года. Конечно тебе никто не гарантирует что тебя не забанят, особенно если играешь в плюс.