Финалка Bubble Rush 0.55

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    15
  • Просмотров
    838
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +19
  • 3 мах. Хотелось бы узнать мнение компетентных игроков.

PokerStars - Hold'em Tournament - $17500/35000 Blinds - 3 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Miphistofel (SB): $1,093,961
    fillkill123 (BB): $2,507,725
    H0tAce´s (BTN): $1,588,314

Pre-flop: Dealt to Miphistofel
    (1 folds), Miphistofel calls $17,500, fillkill123 checks

Flop: ($83,125) (2 Players)
    Miphistofel bets $44,056, fillkill123 raises to $119,675, Miphistofel raises to $245,000, fillkill123 raises to $2,468,350 and is all-in, Miphistofel calls $809,586 and is all-in, fillkill123 returns $1,413,764

Turn: ($2,236,353) (2 Players)

River: ($2,236,353) (2 Players)

Miphistofel Showed
    fillkill123 Showed
    fillkill123 wins $2,192,297 with two pair, Queens and Sixes
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • не особо много смысла играть через комплит в таких стеках, если конечно против нас не совсем агрессивный фиш, который может широко закрыть наш лимп пуш. Как сыграно кбет значительно меньше, порядка 25-30к. После такой большой ставки я бы скорей коллил флоп и не сильно надеялся выиграть эту раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не совсем понятна логика твоей линии. Есть стата на оппов?
    Потому что ты лимпишь 99, а потом на доске с оверкартой и флеш дро колишь 5 бет олин. На что расчет? Выставится против дро на весь стек?
    После такого лимпа я бы колил флоп (маргинальное решение), дальше нужно думать по ставке, на терне закрылись все дро.

Это именно тот случай когда херо создает сложное решение себе сам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • pubovsky, скажу прямо, этом опп изрядно попил крови на предфиналке. В данной раздаче я был почти уверен, что моя рука будет впереди его диапазона, ни как не ожидал у него увидеть две пары.

Статы есть, выборка 540 рук, какие нужны и на что обращать внимание.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • Miphistofel @ 9.1.2018
    pubovsky, скажу прямо, этом опп изрядно попил крови на предфиналке. В данной раздаче я был почти уверен, что моя рука будет впереди его диапазона, ни как не ожидал у него увидеть две пары.

Статы есть, выборка 540 рук, какие нужны и на что обращать внимание.

Я бы обратил внимание на фактор постфлоп агрессии (он по дефолту вроде в хм стоит). Но важно понимать что стата за 500+ рук, а финалку и 3-макс он мог играть по другому.
    Ну и я не думаю что ты с этой финалкой паралельно сериальчик смотрел. По идее динамику должен был чуствовать и без статы.
    В целом если агрессии было мало и он смог вот так получить оплату, я бы относился к этому как к ошибке. Даже если там на самом деле полный неадекват, с точки зрения улучшения и прогрессирование игры я бы мыслил так. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Miphistofel, Какой же диапазон ты давал ему залимпив 99?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pubovsky, сейчас и я не доволен розыгрышем. Общая агрессия 2, У оппа против меня 32% рестил из 19 семплов. . Практически все внимание было на него, параллельно было еще 3 снг, с учетом динамики я как раз и сделал лимп, с учетом того что последние стилы в него запомнились мне как рестил, план был следующий: я лимп он рейз, я 3бет ~x2,5, по флопу цбет на любой структуре в случае перекрута падал бы. Был уверен что будет рейз на мой лимп, но что-то пошло не так(... Будет опыт на будущее.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • MartynMs, у оппа фолд на стил от СБ 43%, общий фолд на стил когда он на ББ 32%. С учетом этих факторов думаю правильно будет задать ему примерно вот такой диапазон, :

TT-22,KTs+,QTs+,J9s+,T8s+,98s,87s,KJo+,QTo+,JTo,T9o,98o
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Miphistofel @ 9.1.2018
    pubovsky, сейчас и я не доволен розыгрышем. Общая агрессия 2, У оппа против меня 32% рестил из 19 семплов. . Практически все внимание было на него, параллельно было еще 3 снг, с учетом динамики я как раз и сделал лимп, с учетом того что последние стилы в него запомнились мне как рестил, план был следующий: я лимп он рейз, я 3бет ~x2,5, по флопу цбет на любой структуре в случае перекрута падал бы. Был уверен что будет рейз на мой лимп, но что-то пошло не так(... Будет опыт на будущее.

Ну, если план: "с учетом что он сделает рейз", а он его не делал - план нужно было отменять :)
    На самом деле если 32% рестил, это ведь не рейз лимпа? Вот ты залимпил, повел себя не стандартно наверное в тот момент..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pubovsky @ 9.1.2018
    Ну, если план: "с учетом что он сделает рейз", а он его не делал - план нужно было отменять :)

Так то да). Возможно уже сказывалась усталость, сессия на тот момент шла 14 часов...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 1. рейзить префлоп предпочтительнее, у нас нет ицм ситуации здесь, чтобы нам было как можно более выгодно снизить диспу розыграв руку через лимп.
    2. бет необязательный и если бет, то меньшим сайзингом, предпочтительнее, чтобы колил немного шире.
    3. на рейз простой пасс, мы блочим вменяемые полублефы.
    4. Даже если спектр оппа широкий и мы считаем ок продолжать спокойно просто колим, ререйзить и выбивать блефы оппонента при отсутствии теперь уже в рейзе какого-либо велью полностью бессмысленное занятие. + я не колил бы флоп из-за ицм соображений. Баббл фактор в 3максе довольно сильный, постфлоп им пронизан не меньше чем префлоп, т.е. чтобы тут колить на флопе твое эквити должно бы выше чем по факту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Augus2007 @ 11.1.2018
    у нас нет ицм ситуации здесь

Не совсем понял, тут получается играем по чипЕВ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Miphistofel, нет, мы в ицм, просто баббл фактор не дикий, можно сказать по чип ев в турнире мы никогда не играем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Augus2007, эмм, пока сложно)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Miphistofel, поищи статьи по этому вопросу, баббл фактор - это надбавка за риск, поскольку фишки всегда сколько-то стоит денег, то из-за долларовой ицм модели каждое решение с точки зрения еще и ицм целесообразно либо нет и расчет вот этой штуки необходим, чтобы точнее рисковать в условиях именно такой модели. Работа в калькуляторах с ицм и разбор самых разных ситуаций со временем прививает правильные решения в условиях ицм ситуаций.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Augus2007, спс
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.