Эту неделю катал 3 дня только, потом мне пришли новые мониторы, пытался их установить, настроить, но очень болели глаза, катать вообще не получалось нормально...Решил взять выходные до конца гонки, настроить нормально мониторы, но ничего не вышло. Сейчас вернул старые 5летние 2к моники, неделю буду катать на них. Я не знаю, как это получается, у меня ощущение, что я просто в нереальном апе, но за те 3 дня, что я катал на прошлой неделе, натащил 8к Очень радует, как держится красная
Привет, Игорь) Брал тренировки у тебя года 2 назад, может помнишь. Хотел спросить по поводу Кинга, как там обстоят дела сейчас с кешаутами, вроде как можно делать один раз кешаут без комиссии в месяц до 4к, правда ли это ? И если да, можно ли это как-то обойти ? Классные резалты
Интересная выдалась неделька. По собственным ощущениям играл не очень хорошо, не было хорошей концентрации, особенно начиная с середины недели, где на графике видно, как пошёл спад (по красной в том числе). Но последняя сессия подарила мне самый большой банк в карьере, так что в целом неделей я относительно доволен)))
На трены люди начали записываться уже активнее, почти каждый день уже есть ученик, но одного-двух принять ещё могу, так что велкам.
Привет, Коля. Приятно видеть тебя в своей теме, я до сих пор использую знания, полученные на нашей трене по рейзам Сбетов как основу)
Играю только Кинг, да, возможно, это моё профессиональное упущение и не макс ев на моих лимитах играть 1 рум, но их недельные гонки дают мне дополнительный стимул выкатывать норму. Ну и 85-90% рб покрывает наличие ботов и суперглючный софт) Лимиты 400-5к под фишей.
Да, в начале карьеры я интересовался этой тематикой, когда только открывал для себя покер как средство заработка. Дальше этого сообщения для меня дело не пошло, один раз тестил опенбота (или что-то типа того, не помню, как он назывался), старзы мне мгновенно прислали предупреждение и я решил дальше не лезть))) Откровенно говоря, дело не пошло не потому что совесть проснулась, а потому что встретил преград в написании бота больше, чем в прогрессе как игрока. Возможно, если бы знания в области программирования мне позволили, я бы пошёл по пути ботоводства. Лично мне в 18 лет было всё равно, каким образом я буду зарабатывать деньги, покерная экология меня не интересовала, "честность" заработанных денег тоже не сильно, важно было лишь соотношение затраченных сил и прибыли. Сейчас моя позиция по этому поводу поменялась, я уже саму игру в покер вижу как "не общественно благоприятную" профессию (не говоря уже о ботоводстве) и осваиваю другую профессию, которая намного больше отвечает моим внутренним потребностям. Но и вины или стыда за то, что я интересовался ботоводством и при определённых обстоятельствах даже пошёл бы по тому пути, я не чувствую. Это была моя картина мира на тот момент и я действовал исходя из неё.
Прошёл курс из 5 тренировок. Не так давно занялся серьёзно покером, до тренировок бил нл10 рег столы, но стало скучно - пошёл в зум, там бил нл5 в 6bb/100, но когда пошёл в зум нл10 вообще не понимал что происходит и дико сливал при том, что играл в 2 стола и пытался обдумывать каждое действие и выжимать максимум из всех ситуаций - даже так был дикий минус, очвидно не хватало скилла - вот так выглядел график "до":
Вот такой результат в зуме нл10 после начала тренировок - при том, что стал играть уже 4 стола, а не 2:
График немного прыгает, т.к. осваивал новые линии и т.д. В конце после последней тренировки пошло совсем хорошо, решил что пора идти зум25 уже.
В зуме нл25 вначале был даунстрик (когда на низком борде в трибет поте мой блеф аллин с АJ коллировал тайтовый чел с AQ), я уж начинал думать, что не бью лимит, но потом всё выровнялось - графки зума нл25:
Дистанцию пока награть не успел, но смог вылезти из начального даунстрика и чувствую себя весьма уверенно на нл25, так что думаю проблем с ним не будет.
GromoVolk, Красавчик! Очень быстро применил всё, о чем говорили на тренах. Дистанция, конечно, ты прав, пока совсем маленькая и о результатах говорить рановато. Но по красной очень видно, что прибавил в тех аспектах, которые обсуждали. За 40к рук миксом 10-25 залил по красной столько же, сколько до трен только на нл10 за 16к рук. Это, мне кажется, уже сильный результат!
Для меня важно и приятно, что ученики оставляют отзывы на трены! Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновил best month в марте
С рб получилось около 25-26к. Для меня это космос деньги, честно говоря.
Приходите трениться)