Игорь, привет, как с тобой можно связаться? Или на данный момент тренировки не проводишь? Светить тут свои реквизиты не очень хочется, по понятным причинам.
Игоря знаю с октября 2018 года. Тогда начал брать у него тренировки, и до сих пор это делаю. На данный момент взял уже 14 тренировок. И могу с уверенностью сказать, что тренер отличный. Качество подачи материала на высоте. Легко и с юмором Игорь объясняет весьма сложные покерные концепции. Сам являюсь тренером и понимаю насколько это большой труд объяснять людям так, чтобы поняли и еще при этом, не заскучали. Поэтому по всем параметрам считаю Игоря отличным тренером и буду и дальше продолжать у него учиться!
Брал у Игоря 5 тренировок в сложный период. Результаты не заставили себя ждать: появилась уверенность в игре и заполнены белые пятна на моей карте покерных знаний. Ну и бест месяц оформил в догонку)))
Вернулся в покер после полу-годичного перерыва. Успел уже катнуть 2 недели - первую играл 100-200 для разогрева, вторую 200-600. На 1-2к пока немного стрёмно возвращаться, может через пару недель подключу, если будет хорошо складываться. Результаты за эти 2 недели: Дистанция пока ниочём, конечно, но чувствую, что имею эдж над полем, особенно на 100-200. В связи с возвращением, объявляю новый набор учеников. Цена снижена до 100$/ч! Так что записывайтесь, добро пожаловать, буду рад новым ученикам! Остальные условия прежние.
Всем привет! Накатал какую-никакую дистанцию. Сотку совсем отключил, 200 под хорошую катушку стараюсь тоже отключать. Результаты неплохие получились, сотку убрал из фильтров, чтобы вр не портили, а то в 0 её откатал
Успел разыграть 2й самый большой банк в жизни 7,250$, выставившись на префлопе в койн АК вс ДД. Туз положили ривером. За такие моменты люблю покер) Теперь в целом результаты после возвращения выглядят вообще красиво: Пишите, записывайтесь, научу наконец бить ваши лимиты!
Брал тренировку, систематизировал свои знания, окончательно сформировал виденье по некоторым моментам стратегии, пробелы заполнены. У тренера хорошая подача информации, все четко и понятно. Буду применять, спасибо!
Всем Привет! Брал у Игоря курс тренировок, играл NL 25 в минус. Сейчас играю NL 50. Спасибо большое за честный подход к своей тренерской деятельности! Ник на Старзах YODA-IVAN
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.