Всем привет, я создаю этот дневник только для мотивации, развития в этой дисциплине (мтт). Здесь практически не будет нытья. Я хочу найти единомышленников, общаться и вместе развиваться, реально развиваться. Нужны только те люди которые готовы работать много вопреки всему. Я начинаю эту дисциплину с нуля практически, потому что я катаю спины в последние 1.5года. Теперь я хочу мтт изучать, это мне даст развитие самого себя как человека, заработок больших денег, улучшение сопротивления к тильту. Когда я начинал играть в покер, меня зацепил ролик, где один игрок звонит жене и гооворит - "я в призы попал, 420 000$ и мы погасим теперь ипотеку за квартиру" трогательный момент был, я тоже так хотел. Хотел достичь таких успехов, и я это сделал, только в более маленькой манере, я погасил 2 кредита, общая сумма 170к. Я выиграл турнир и жена ахуела от этого, ну в общем для меня это был момент достаточно сильный.
Итак, я семьянин, такой как вы все большинство отчаившиеся люди, но я мотивирован ах..ено еще с 2013году и ее у меня не отнять. Готов работать много наизнос, вставать рано пока все спят и работать а потом идти на работу и там работать. Да, у меня есть основная работа на жд, конец.
Пока что основная дисциплина спины и я там легко зарабатываю. Так как БР 250долл остался, то катаю 7ки. Выё..ся нечем. Хз с чего тут начинать, наверное с целей в мтт.
1) 2000долл заработать любой ценой до осени 2018г ( планирую, нет, я должен купить хату, нахуй планирование, вот она конкретная цель, нах отмазки и нытьё, есть цель и я ее достигну!!!)
Пока незнаю с каких турниров начинать, думаю что с единичек полюбасу, надо ж вникнуть и банкролл менеджмент соблюдать. Первое что знаю, так это надо катать не на старзах, а там где афс меньше, до 1000 чел в туре. Хада нету, но есть ХМ2, ПТ4, хенд ту нотс, флопзилла, пиосолвер, в общем практически все проги для успеха, холдемрессорсес возьму когда нужен будет.
Возраст существования на Земле 26-27лет. Пока я строчу этот пост, жена с сыном спят сладким сном и я рад этому. Я не писатель, поэтому пишу все то в голову вбредет. В общем БР буду поддерживать каткой спин-го. Здесь буду выкладывать раздачи, хотя я незнаю как вы тут обсуждать будете (ну тут я бы бет чек бет играл и прочий бред неясный), но я попробую. Хз че еще написать.
Думаю надо чарты изучить в первую очередь и примерную сетку турниров поглядеть. Что посоветуете? Местные. Всем удачи за столами!