-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Kaaussa @ 8.1.2018
Бет - бет - пуш, лучше розыгрыша не придумать на микролимитах
anyonetime @ 8.1.2018
Плюха_Пурити,
Думаю третьего барреля там нет, три бродвейных карты - уже стремно... Вообще, я бы просто фолдил на префлопе из МР такие руки, часто доминирумыми будем...
Вэлью нет, наверно чек и по сайзингу решение, там много двух пар будет, все, что бьем - KQ, даже АК там нет, думаю он их трибетит, ну и сеты...стремное решение, еще полезная стата call open на БТНе, можно примерно спектр задать, но по умолчанию - это как раз средние бродвейные руки и карманки, которые он не отправляет в трибет

А, например KQs..KTs, QJs, QTs,JTs,T9s ( все бекдоры могут быть? ) Сетов там не должно много быть, KK & TT в большей мере должны быть в трибете. Только 66 остаются. МЫ же вроде играем против диапазона ;) Я чесно говоря не понимаю, как тут можно выкинуть)) Забей в ФЗ и посмотри на еквити и как часто нам нужно быть впереди, что бы колл был плюсовый.
Ну а ривером у него кроме сетов, KJ и иногда AQ ничего и не будет. Хе, сайз еще лепит такой доборочный, прям сахар шансы банка
Supanyama @ 9.1.2018
Еще и 98 закрылись
de5tiny @ 9.1.2018
Плюха_Пурити, А, например KQs..KTs, QJs, QTs,JTs,T9s ( все бекдоры могут быть? ) Сетов там не должно много быть, KK & TT в большей мере должны быть в трибете. Только 66 остаются. МЫ же вроде играем против диапазона ;) Я чесно говоря не понимаю, как тут можно выкинуть)) Забей в ФЗ и посмотри на еквити и как часто нам нужно быть впереди, что бы колл был плюсовый.
А что ему делать, если нету шд велью?) И в целом по линии бет/бет сделать чек/фолд тоже так себе затея. Лучше сыграть линию { бет/ чек / чек-колл } © Джейсер говорит, не я. К тому же часть рук которые закрылись, типа 98s должны терн рейзить. А так оп капнут в районе чего-то среднего, не доехавшего. Как по мне сайз больше похож на тонкий добор c AA, AK с рукой по типу JTs, КJs. Плюс там однозначно должны быть 4 комбы QJs, с которыми что делать то? Чекать? Сам прикинь)
Ну не блефуют так такие мирные ребята

Сейчас катаю рег столы 6макс на старзах, NL5, думаю блог будет дополнительным мотиватором не творить рандомных действий за столами, ибо планирую постить раздачи не только с натсами. Конструктивная критика по раздачам только приветствуется!!! Цель только одна - играть максимум рационально каждую раздачу и следовать главному правилу абсолютно на всех лимитах......
Кстати, на той же пятерке уже есть 100k+ рук, 6бб/100 резалт более чем скромный, но хоть радует, что стабильно. В двух словах, есть над чем работать!