Служба поддержки никаких разъяснений не дает и не пишет вообще ничего уже 4ый день, задевает крайне наплевательское отношение к своим клиентам, нет даже никаких причин для самого бана аккаунта. Бомблю письмами уже несколько дней, ноль информации и потеряно море ЕВ от отсутствия возможности игры. Просто бан и всё. И это при игре от бэкеров, слов нет сколько злости и уныния.
Письмами бомбить не стоит, еще дольше будешь ждать ответа. Версия одна, раз играешь от бэкера, возможно проблема не в твоем аккаунте, а у того, кто тебе делал переводы.
WebAtrofy, Периодически аккаунты блокируются на время расследования фактов чипдампинга или сговора игроков. Бомбить письмами старзы не надо, от этого они только позже ответят, достаточно написать одно письмо в котором поинтересоваться как ты можешь помочь расследованию.
Оказывается бан аккаунта они ( PS) агрументировали снятием игровых лимитов, но сообщить каким то образом и довести информацию в доступной форме и с нужной скоростью не удосужились и мать его я уверен что это херня продлится больше месяца (оптимист), так как такое письмо я ранее не получал , они же утверждают что письмо с предупреждением якобы отправляли и мне всего лишь то нужно утвердительно на него ответить с информацией о том на какой срок я хочу это сделать, при том что вся переписка на почте у меня ложится в одном непрерывном диалоге и в нем точно нет даже упоминания о каком либо предупреждении. В общем жду уже вторую неделю, хоть и все что от меня требовали.
При этом лимиты были изменены еще в первый день бана аккаунта, мне кажется у них разлад с логикой, зачем мне менять лимиты на турниры которые я уже изменил в первый день не задумываясь о последствиях сего действия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.