И так, да прибудет мой марафон(привет Донни, привет Запах).
О себе: Как видно, что-то пошло не так. Марафон провожу для того, что бы доказать себе что можно с 5 баксов раскрутиться в мтснг и мтт. Ну и для того что бы классы собрать(рад буду единомышленников найти для конфы)! Каждый игровой день буду делать отчеты. И так "ступени" данного марафона: 1)Грузим 0.25 на 45 и 90 человек - до того момента когда на счету не будет 25$ 2)Подгружаем 0,5 мтснг продолжая грузить 0,25 - до того момента пока на счету не будет 50$ 3)Потом грузим 1 45-180 макс продолжая опять же грузить 0,5 и 0,25 при нехватке игры - до того момента пока на счету не будет 100$ 4)Подключаем 1,5 90 макс и грузим лобби 18-27 макс 1,5 не трубо (собираются несколько раз в день). - до того момента пока на счету не будет 200$ 5)Продолжая грузить все единички, подключаем 3,5 45 не турбо (собираются раз в пару часов) - до того момента пока на счету не будет 350$. 6) Грузим все что выше, миксуя с мтт до 3$ - до того момента пока на счету не будет 400$ 7) Грузим все что выше, миксуя с мтт до 5$ - до того момента пока на счету не будет 500$.
Да прибудет выполнение этого марафона раньше чем за 30 дней!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Как видно, что-то пошло не так.
Марафон провожу для того, что бы доказать себе что можно с 5 баксов раскрутиться в мтснг и мтт.
Ну и для того что бы классы собрать(рад буду единомышленников найти для конфы)!
Каждый игровой день буду делать отчеты.
И так "ступени" данного марафона:
1)Грузим 0.25 на 45 и 90 человек - до того момента когда на счету не будет 25$
2)Подгружаем 0,5 мтснг продолжая грузить 0,25 - до того момента пока на счету не будет 50$
3)Потом грузим 1 45-180 макс продолжая опять же грузить 0,5 и 0,25 при нехватке игры - до того момента пока на счету не будет 100$
4)Подключаем 1,5 90 макс и грузим лобби 18-27 макс 1,5 не трубо (собираются несколько раз в день). - до того момента пока на счету не будет 200$
5)Продолжая грузить все единички, подключаем 3,5 45 не турбо (собираются раз в пару часов) - до того момента пока на счету не будет 350$.
6) Грузим все что выше, миксуя с мтт до 3$ - до того момента пока на счету не будет 400$
7) Грузим все что выше, миксуя с мтт до 5$ - до того момента пока на счету не будет 500$.
Да прибудет выполнение этого марафона раньше чем за 30 дней!