Доброго здоровья всем. Обычно я катаю на Старзах SNG 0.5/1.5, да и то не всегда в плюс. Вообщем, таких как я фишом кличут обычно.))) Зарегился в данном руме Лотос, что бы попасть на живой турнир BPT. Когда-то хотел зарегиться на 888, но антивирус туда не пустил, я даже на главную страницу не зашел. Но это так, отступление лирическое. Так уж вышло, что сегодня я выйграл фриролл (билет), сателлит (билет на квалифайер), а дальше... Сижу со средним стеком за финальным столом в квалифае, как вдруг прямо во время раздачи... Связался с поддержкой, обещали разобраться. Но я не пойму все-равно, я не плюсовый рег какой-нибудь. За что бан-то? Может кто-нибудь из опытных товарищей сможет мне обяснить? А лучше, хотелось бы получить комментарий представителя рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно я катаю на Старзах SNG 0.5/1.5, да и то не всегда в плюс. Вообщем, таких как я фишом кличут обычно.)))
Зарегился в данном руме Лотос, что бы попасть на живой турнир BPT.
Когда-то хотел зарегиться на 888, но антивирус туда не пустил, я даже на главную страницу не зашел.
Но это так, отступление лирическое.
Так уж вышло, что сегодня я выйграл фриролл (билет), сателлит (билет на квалифайер), а дальше... Сижу со средним стеком за финальным столом в квалифае, как вдруг прямо во время раздачи...
Связался с поддержкой, обещали разобраться. Но я не пойму все-равно, я не плюсовый рег какой-нибудь. За что бан-то?
Может кто-нибудь из опытных товарищей сможет мне обяснить?
А лучше, хотелось бы получить комментарий представителя рума.