Добрый день. Я фиш, прошу строго не судить)))
День первый... "Бриллиантовая рука" (никакой аналогии с фильмом)
Залетел за стол, как голодный шакал, опоздал на 5мин, сразу выиграл раздачу с КТо из средней, блайнды 25-50 стартовый стэк 25000, делаю рейз, перепутав фишку, 1025... полстола справа от меня по-немецки поржали и сбросили))) It's mistake, решил пробить на знание английского, бургеры сносно и понятно на нем говорят... Дедушка предложил в следующей раздаче использовать вместо 1000 сразу 5000.
Через два уровня стало понятно, что справа от меня крепыш около 45 лет не имеет руки для фолда префлоп, лимпит все подряд... Дедушка тоже старается банк не пропускать, но катает очень агрессивно, контбэт 100%... между ними два нита... это я описал немецкую половину стола... Слева англоязычники, тайтово слушают наушники в игре один из них показал КК дважды и уснул...
Попытка повлиять на усердия крепыша рейзами его лимпов ни к чему не привела, он колит все подряд, любого размера рейз, а мне как отрезало попасть во флоп, два раза я его принял удачно, АК флоп АКх, и АК флоп Ахх. Забегая вперед, я выиграл пять банков постфлоп. 55 поймал сет против дедушки, доска флэшовая, сразу контбэт - дед сфолдил. JJ, флоп Qхх, контбет все фолд. Самый большой банк забрал с 54о с малого блайнда... Лимперов четверо, я доставил и флопнул 44х... Мой стэк после этой раздачи вырос почти до 40000.
На четвертом уровне лимп-крепыш сразился с потомком англо-саксов, сыграл лимп-ререйз префлоп и на доске Q33 две бубны воткнул овербет оллин 6 банков... получил кол от АQ и победил с АА... (тут я включил в памяти девочку, которая, играясь, орет матом, что ей не понятно...)
Вместо молчаливого тайта посадили до боли знакомую физиономию... В перерыве я подошел к нему: Are you Montury? Оказался прав, это был Жан Монтюри. Очень приятный парень, никакого снобизма, много общались и обсуждали раздачи. Я его не доставал, практиковал английский периодически.
Ложка дегтя... Ужасное поведение игроков после вылета, новый немец около 50лет заколировал 5банков овербет оллин от агрессивного инвалида на коляске. Доска J98 две пики, у инвалида AQ, у немца JT c одной пикой... терн К, ривер Т... и полетел шлейф фишек по всему столу... стек размером в 80000 мог осесть частями у каждого в боксе... Напротив Монтюри посадили француза и я вдоволь насладился нотками картавой речи... а затем после вылета француза от череды переездов с руками J3, 84о, 45о чудо-лимпера-крепыша, насладился француской бранью в полной мере... К слову, крепыш набил стэк более 120000, слился до 11000, удвоился, купив 5 аутов на ривере, раскрутился в основном за счет быдло-французика до 100000...Дальше боль...
Монтюри рейз с УТГ, крепыш на малом кол, там всегда кол, можно рейзить 5бб, получишь кол...(беда, картона не давали, в позиции обязан был доить его), у меня А2s на большом, флоп А53 две бубны, все чек, терн бланк, Монтюри отложенный контбет, все кол... На ривере закрыли флэш 4d... И ставка в две трети банка от крепыша... Не осилил фолд... посмотрел на J7d и прослезился... Монтюри в аристократической манере, демонтративно заявил, что банк скорее всего его, выкидывая, показал двойку))) Мой стэк укоротился до 17000, больше ничего интересного не происходило, я два раза лимпера заставлял выбрасывать в пас оллинами с маргинальными руками, день закончил 21700...
День два. "Костяная нога". (тут полная аналогия с фильмом (очень короткая история)(((... три раздачи и аут)
Рестил оллин с А7s у меня 13бб баттон на рейз с +2 размером 2,2бб, увидел JJ и вылет... на флопе положили монетку, флэшдро, но увы... Уверен, Миша Семин закрепил ауру этой руки за собой жестко...
PS увидел Оле Шемиона, Яна Бендика... мелькали знакомые лица, но имена не помню... Отлично провел время, с женой поколесили по Берлину...
Буду рад попутчикам, можно вместе на такси.