PartyPoker отказ от ответственности за дисконекты по их причине.[upd. Решено]

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Играл три sit and hero турика на пати.
    Аналоги спинов соотв.

В один момент вылезло сообщение что я "Didnt respond on time and got disconnected" как-то так. При том что на всех столах у меня был таймбанк, и я играл абсолютно нормально.

При этом я сразу проверил интернет который работал нормально. У меня появлялись кнопки I am back , которые я нажимал .... но НИЧЕГО не происходило. Следующую руку я опять начинал в ситауте.

При этом я видел карты которые мне сдают и был залогинен в руме. То есть МОЙ комп работал как на прием так и на отдачу. В начале каждой руки появлялось кнопка I AM BACK , я нажимал ее но опять же ничего не происходило.

Час общения с сотрудником пати по чату дал мне 1 баин. Они сказали что это все что я получу.

При том что по ЕВ там было 4 баина.

Короче гоните мои 2 баина минимум , жадные вы мои. Ну или скам на вас.

ХХ могу предоставить , в Х4 вообще был хедсап с фишом и стеки по 750 фишек .
    Сообщение отредактировал Fouer - 25.12.2017, 23:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Странно, начал региться в турики и вроде как мне дали все таки 3 баина возврата...

Странные они... чел в чате 3 раза сказал что максимум что они могут дать это 1 баин..

видимо попкорна не будет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • такие дела

3 баина на акаунте в виде турнамент долларс.

спасибо пати. рэспект .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.