Хочу Миллион

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем. Меня зовут Евгений, мне 24 и я играю в покер. Играть начал лет 5 назад, играл кеш и существовал только за покерный доход. Потом появилась работа более перспективная и прибыльная чем были доходы в покере, поэтому бросил игру и ушел на некоторое время. Восстанавливаюсь с целью занести по-крупному. Поскольку в кеше выиграть по-крупному не получится (по крайней мере по бр), то буду играть турниры. Скорее всего по будням играть не получится из-за работы, так что буду брать не количеством, а качеством. Правда за время простоя успел заржаветь и забыть многое, так что качество сейчас сомнительно. Но ничего, пару дней и буду уже в строю. Завожу блог для отчетности. Пишите, читайте, заходите. Буду рад гостям
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вылетел 4-м в турнире на 888 за $5 $1k гарантия турбо дип стеки. Призовые небольшие конечно, но было бы приятно выиграть. Финальная раздача

http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/8660760

Вчера в подобном турнире вылетел 6-м.

ca51cbe04fbf59a35bd513d2740da8dd.jpg
    Сообщение отредактировал IWantMillion - 24.12.2017, 1:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Грузонул сотку на Хабиба против Барбозы. На прошлый несостоявшийся бой против Фергюсона давали примерно такой же кф. Фергюсон разбивал Барбозу и явно выше уровнем, но кф на Хабиба почему-то дают такой же. Получается, букмекер считает, что Фергюсон и Барбоза сейчас на одном уровне, а это точно не так. Конечно, на кф влияют проблемы со здоровьем у Хабиба, которые преследовали его последний год. Но мне кажется что у Барбозы шансов будет немного, т.к. под прессингом он теряется и не представляет особой опасности. В общем, кф маленький да и велью может нету и ставка фишная, но уж сильно приспичило мне вгрузить.
    920c328243d3d91cce7eb7e46638c71b.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.