Q8s в средней стаддии Офф турнир

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,237
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +369
  • Турнир за 50$
    400/800 ante 100 (входов 109, в игре 52 осталось, средний 50.000)
    9 макс: Hero 51.000, Villain 50.000

Hero (mp2) raise 2.000, Villain (BB) 3bets 6.000, Hero calls 4.000

Flop:
    BB Bets 6.500, Hero raise 15.000, BB is all-in, Hero calls.

Скажите свои мысли по поводу того как сыграно.
    Пора ли выставляться на стек чтобы удваиваться?
    Или ещё полно времени ждать ситуацию лучше и можно было сыграть колл флопа и дальше уже без червы фолдить? Осталось бы 37.000 при тайтовом розыгрыше.
    Опп неизвестный.

Мои мысли были что рейзом АК-АQ выбью ну и флеш дро есть если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну, начнём с того что мастевые д8 я бы вообще в средней позиции и 60-ю бб кидал бы в пас на префлопе, но если конечно уже дал префлоп 2,5бб и отвечаешь на 3бет в позиции на все постфлоп раунды,- то я бы, если соперник неизвестный, давал бы по флопу либо КОЛ В ПОЗИЦИИ либо СРАЗУ ол ин чекрейз полублефом, в зависимости уже от турнирного стана (сколько в призах, какой разброс макс стека к среднему, итп факторы) но опять таки: скорее всего колл. А смысл тут давать на флопе рирейз на 35-40% стека? По тёрну всё равно доставлять придётся, а если уже по тёрну доедет флеш, то соперник может упасть. Другое дело что если по тёрну флеш не доедет - то тогда самому нужно оставить фолд еквити, но для этого на флопе нужно давать кол в позиции.

p.s. Дойл Брансон вообще никогда не играет flush/straight дро с парой на борде, тем более на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.