Собственно из небольшого опыта с данными сайтами и их тп... Зарегался на покер доме, с кууучей трудностей я вам скажу, испытал трудности при первом выводе средств+ некоторые скрытые камни... Ну думаю напишу на покер офф комент о своем горьком опыте о руме и свою оценку поставлю. Написал... комент висел не больше недели, потом чудесным образом исчез. Покер офф на удаление комента и оценки не отвечает... Сижу и думаю теперь: "А может это просто партнеры по бизнесу?" Ну скажем сайт продвигает другие с которых имеет, как только перестает иметь, он их опускает в пользу конкурентов(как сейчас со старсами происходит) Собственно интересно каким сайтам вы доверяете?
п.с. чтоб не слыть..., я не вру что сейчас покерофф гнобит старсов и двигает покер дом
Играешь на PokerStars или думаешь начать?
Давай взвесим все плюсы и минусы.
Плюсы:
Лучшее обслуживание на русском языке;
Быстрый вывод денег;
Большое количество столов (в любое время!).
Минусы:
Регулярам на PokerStars больше не рады;
Низкий кешбек: в среднем 4-5% через сундуки;
Ты существенно не добираешь, даже если выигрываешь.
Из-за новой VIP-системы получается, что тебе выгоднее играть в 0 на PokerKing с бонусами от Покерофф, чем в +5 ptbb/100 в PokerStars.
Это огромная разница. Рейк съедает твой выигрыш, поэтому тебе нужно выигрывать больше и играть чаще. Замкнутый круг, в котором выигрывает только комната.
Ты можешь начать играть на PokerStars и получить подарок от Покерофф.
Если хочешь сменить комнату и начать выигрывать больше — напиши нам и мы сделаем тебе выгодное предложение.
это пришло на почту
п.с. чтоб не слыть..., я не вру что сейчас покерофф гнобит старсов и двигает покер дом
это пришло на почту