• CO (t156,452)
    Button (t151,932)
    Hero (SB) (t175,277)
    BB (t556,257)
    UTG (t162,032)
    MP (t184,576)

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, MP raises to t12,336, 2 folds, Hero raises to t36,720, 1 fold, MP calls t24,384

Flop: (t81,840) , , (2 players)
    Hero bets t27,826, MP raises to t147,256 (All-In), Hero calls t110,131 (All-In)

Turn: (t357,754) (2 players, 2 all-in)

River: (t357,754) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t357,754

Эфф. стек = 37бб

Оппнент 20\16 фолд на 3бет 33%(3) фолд на сбет 75%. 138 рук

Разномастный бродвей использую в качестве блеф 3бета, в колл на СБ почти не добавляю

На таком флопе сбет поставлю 100 раз из 100

Вопрос в том, что делать на пуш? Сложно придумать велью, кроме JJ-QQ, часть из которых будут 4бетиться и часть коллить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю я бы фолдил. Кармашек у него на флопе не будут по типу 77-99, так как обычно, такое пихается в 4бет пуш. Не готовые руки там будут редко по типу одномастного верхнего бродвея по той же причине. Соответственно у оппа часто будет узкий спектр. И из-за SPR'a думаю ему пихать все натсы(QQ-AA) будет норм даже на флопе. Понимаю, что в игровой ситуации сложно такое сбросить)), но руки хуже я не вижу, разве что какие то KTs дошли до флопа)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeedMoney, вангую Только эта рука рисуется. И зачем ты ставишь сбет здесь 100/100? Ну и перед коллом олл ина резонный вопрос "А что Я бью?", а ответа на него нет, ведь ты ничего и не бьёшь. У него тут и слоуплеенные тузы, короли дамы, и трипсы, единственное какие нибудь 76 в масть и андер пары, но по статам не похоже, что он на такое способен, хотя выборка маленькая
    бтв, что было у него?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не могу придумать ни одной руки слабее у адекватного по статам регуляра, так что чаще пожалуй банальная оверпара так сыграла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.