Здравствуй, читатель!
Прошло больше месяца - я завершил все дела, отдохнул и готов возвращаться в большой покер!
Но сперва опишу забавную историю, произошедшую со мной, на тему мультиаккаунтинга.
В общем, без какой либо задней мысли, решил я создать себе новый аккаунт - уж больно мне не нравится мой прежний ник, давно хотел его поменять, что и сделал - зарегал пару дней назад новую учётную запись - Phaedo of Elis. Да и как-то очень хотелось с чистого листа вернуться в покер, оставив в прошлом все нервные стрики, бессознательные марафоны, гринды, графики и, даже, успехи. Короче, депнул 20 баксов, вписал бонусный код THIRTY и даже поигрывал, развлечения пока ради, в бонусные Спины и микро МТТ Winter Series.
И вот уже начал было писать пост на форум о своих планах и целях, написал половину и тут меня осенило - а не считается ли это мультиаккаунтингом? В моём представлении мультиаккаунтинг означал, что игрок имеет несколько акков и регулярно с разных их играет, извлекая выгоду с этого. Сам же я много раз видел старых регов на новых никах, немного измененных и у меня не вызывало сомнения, что можно просто создать новый аккаунт, ника ради, или ауры, и спокойно играть с него. Короче, поискал по форуму, погуглил - нет, конечно нельзя.
И что делать? Играть дальше - выиграю МТТ, проверят, забанят. Возвращать депозит на старый ник - аналогично, затащу, проверят, забанят. Решил я написать в службу поддержки и честно признаться, что я создал второй аккаунт, т.к. ник не нравился, и что я ввёл бонусный код, что является бонусхантингом и тоже запрещено, и что прошу меня понять, бонус отобрать и разрешить играть.
Ну и пока письмо обрабатывалось, я решил немного спустить выигранные 9 баксов за бесплатные билеты на Спины (код THIRTY) в рулетку. Сам я не сторонник такого рода игр и никогда не играл, но ситуация подсказывала, что лучше их слить. В общем зашёл в рулетку, 0.5$ на красное - выиграл, 1$ на 1-12 - снова выиграл; 0.25$ на "19" - выиграл! выигранные 9$ (вернее 7.5$ только успел наклацать) на "31" - снова выиграл!!! в общем, весьма неожиданно, за 5 ставок я выиграл 270$, в рулетке...
Письмо о мультиаакаутинге уже отправлено, вот выиграл деньги и теперь, думал уж, меня точно забанят. Терять нечего (даже вывести я их не мог тогда ещё, 48 часов после депозита не прошло) - начал играть МТТхи, не по БР, слил баксов 60$. Ответа так и не дождался, поставил на вывод 200$, лёг спать.
Просыпаюсь утром - письмо:
"Здравствуйте, Вячеслав,
Благодарим Вас за Ваше письмо.
К сожалению, мы не сможем выполнить Вашу просьбу, так как по нашим правилам Вы должны использовать учетную запись с более длительной историей игры ('Slava Flush').
Принимая за основу наши правила, смена имени пользователя или закрытие учетной записи в целях создания новой является нарушением.
Мы просим наших игроков серьезно подходить к выбору имени пользователя во время открытия учетной записи. Ваше имя пользователя является Вашей отличительной чертой, по этой причине, точно так же как в реальной жизни Вы не можете сменить Вашу личность за реальным покерным столом, Вы не можете изменить имя пользователя Stars.
Мы приносим наши извинения за то, что не можем дать Вам другого ответа, однако, пожалуйста, примите к сведению, что данное правило было введено для соблюдения честной игры на нашем сайте и защиты учетных записей наших игроков от мошеннической деятельности и несанкционированного доступа.
Мы желаем Вам удачи в игре, используя Ваше текущее имя пользователя 'Slava Flush'.
С уважением,
Инна
Stars Security"
Захожу на старую учётку - перевели остаток средств (37$) и даже оставшиеся 2 билета на бонусные Спины. Выигранные в рулетку 200$ конечно остались висеть "на выводе" уже на забаненном аккаунте и вряд ли уже упадут на кошелёк, но если вдруг упадут - я с радостью отпишу об этом справедливом поступке, который может изящно восстановить репутацию рума в моих глазах.
А теперь мои цели и план их достижения. Мой БР на данный момент - 37$, но т.к. я хочу сыграть ещё в оставшиеся Микро МТТ Winet Series - на момент старта марафона будет (минимум)
25$. От них я и буду отталкиваться.
Играть я планирую по 8-9 сетов в день, но не более 8 часов в день. 4 часа на учёбу, 4 часа на развитие осознанности и свободное время, 7 часов сна.
Я начну с 2 столов, до конца марафона увеличу до 4. Раньше я гриндил по 8-12, но теперь же хочется играть максимально сознательно, показывая A-game и сосредотачиваясь на качестве игры. Вначале буду играть без Holdem Manager, а там уже посмотрим. Не знаю пока, больше ли пользы или вреда от него при малом количестве столов.
Цели:Январь:1. 8-9 сетов по 2 SNG 1$ turbo Knockout (20 штук в день) = +4$/d - 8дней. Ожидаемый ROI 20%, БР - 57$.
2. 8-9 сетов по 2 SNG 3$ turbo Knockout (20 штук в день) = +8$/d - 5дней. Ожидаемый ROI 13-14%, БР - 100$.
3. 8-9 сетов по 2 SNG 5$ turbo Knockout (20 штук в день) = +10$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 10%, БР - 200$.
cashout до 180$ = 20$+Февраль:4. 8-9 сетов по 2 SNG 7.5$ turbo Knockout (20 штук в день) = +15$/d - 5дней. Ожидаемый ROI 10%, БР - 255$.
5. 8-9 сетов по 2 SNG 10$ turbo Knockout (20 штук в день) = +20$/d - 15дней. Ожидаемый ROI 10%, БР - 555$.
cashout до 500$ = 55$+.
6. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +30$/d - 8дней. Ожидаемый ROI 10%, БР - 740$.
Март:7. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +36$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 12%, БР - 1100$.
cashout до 1000$ - 100$+.
8. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +42$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 14%, БР - 1420$.
9. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +45$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 15%, БР - 1870$.
cashout до 1500$ - 370$+.
Апрель:10. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +45$/d - 11дней. Ожидаемый ROI 15%, БР - 2000$.
cashout до 1500$ - 500$+.
11. Отдых 9 дней.
12. 8-9 сетов по 3 SNG 10$ turbo Knockout (30 штук в день) = +45$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 15%, БР - 1950$.
Май:13. 8 сетов по 4 SNG 10$ turbo Knockout (35 штук в день) = +45$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 13%, БР - 2400$.
14. 8 сетов по 4 SNG 10$ turbo Knockout (35 штук в день) = +49$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 14%, БР - 2900$.
15. 8 сетов по 4 SNG 10$ turbo Knockout (35 штук в день) = +52$/d - 10дней. Ожидаемый ROI 15%, БР - 3420$.
Довести до 3500$ и
cashout 2500$.
Я стартую 08.01.2018. Ежедневно буду стараться отписывать сюда о результатах.
Благодарю за внимание! Всего тебе наилучшего, читатель!
Я - Вячеслав.
Недавно пошёл мой 25й год. Примерно год назад я бросил учёбу/работу терапевтом, пытался после запустить стартап, но денег/команды/знаний не хватало, в общем, выгорел, отдохнул немного и решил уделить больше времени покеру, что бы выйти на стабильный достойный заработок.
В былые студенческие времена играл регулярно, кормил себя им вместо стипендий, иногда неплохо даже получалось.
Люблю СНГ (холдем 9макс, омаха 6макс гипер) и МТТ, их играть и планирую.
В последние пару раз как возвращался в покер очень нужны были деньги на пропитание, по этому игра часто превращалась в жёсткую рутину, и я уже и позабыл как получать удовольствие от самой игры,а не от результатов или достижения разных целей. Поэтому собираюсь играть, в первую очередь, для души - начну вообще с 1 стола, как много лет назад. Позже, как набью БР, хотелось бы добавить ещё до 6-8-12 столов и, конечно, МТТ, которые я очень люблю.
Дневник для самоконтроля и ради возможности общения с единомышленниками и интересными людьми.
Ник на старзах - Slava Flush.
Всем добра!
Спасибо за внимание.