Приветствую всех.
Частенько захожу поиграть в этом руме. И всё бы ничего, но переодически замечал несостыковки с балансом, особенно после закрытия столов, но не придавал этому значения, так как суммы не большие. Да и гнал от себя мысли, что рум может допускать такие действия.
Но был очень удивлен, когда недавно заметил явную пропажу 700р. Написал в саппорт, спустя пару дней деньги вернули и извинились. Ок, извинения приняты, играем дальше..
Но вчера опять исчезает около 400-500р. Писал и в чат, и на почту. Жду их решения.

Я не сомневаюсь что деньги вернут. НО после общения с вашими специалистами, сложилось четкое мнение, что они не вкурсе этих событий вообще! Тоесть получается, если бы я не заметил, не написал им, то и возврата бы не было?! Делаю вывод, что и раньше мои подозрения были не беспочвенны.

Я не писал никуда, кроме вашей поддержки, когда из-за дисконнекта сливал в хедзапе бабки, хотя интернет работал исправно. Не вываливал негатив о подозрениях в списании средств на форуме. Даже после доказанного исчезновения денег, решили всё нормально.
Но ребят, это уже за гранью добра и зла)