• Всем привет,

Люди добрые подскажите пожалуйста, после перехода с PS на другие румы ситуация с ГСЧ пошла в лучшую сторону?
    У меня просто честно говоря наболело, не понимаю как за сессию из 20 турниров, можно вылететь при выставлении в 8 турнирах с АА.
    Эти качели, когда ты изначально на коне, а потом конь в тебе меня достали. Единственное разумное объяснение, это ГСЧ который просто раскидывает бабки между всеми.

В свое время был счет на 888, так как там сыграл до 100 турниров с профитом около 5к долларов, а тут просто жесть какая-то, и ладно бабки не доходят, мне лично времени жалко, когда сидишь по 7-9 часов и вылетаешь при выставлении до флопа КК в Q2 (Q2 = 22bb, BB) в топ 12.
    Как человек может ответить с Q2 разномастными, сидя 7 часов в турнире на 22 bb, когда средний стек 40 bb?
    Сообщение отредактировал Fouer - 24.11.2017, 17:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Meistars, Ветка для нытья.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да нет я не ною, просто хочу сравнить ГСЧ на разных румах. Реально оценивая опыт, должен сказать что свои доезды я получал тоже переезжая кого либо в средней стадии на стэк. Хотелось бы понять, а можно где-то что-то выиграть по карте, никого не переезжая?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Meistars @ 25.11.2017
    а можно где-то что-то выиграть по карте, никого не переезжая?

Это даже теоретически не возможно, убрать из покера дисперсию и элемент случайности нельзя. Если вас это не устраивает то это не ваша игра - нужно что-то с полной информацией по типу шахмат. А поиски различий в ГСЧ - это тоже самое, что пытаться в офлайне искать различия в раздаче карт разными дилерами, то есть это сплошная конспирология, которая никакой пользы для игры не принесет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Meistars, да нет идеального гсч в онлайне :), не ищи, всё это сказки слепо верящих в это и россказни от тех кому выгодно, а многие просто помалкивают, т.к. озвучивать такие точки зрения, мягко говоря, "не модно" . Чтобы это видеть достаточно иметь глаза на нужном месте (конечно, не катая 36 столов одновременно), и обладать хотя бы минимальными способностями анализа, происходящих из раза в раз, ситуаций. В каждом руме свои "особенности" гсч, и не направлены они против каких-либо игроков конкретно, подстройки общие. И несут они один и тот же смысл - максимизация прибыли румов. Моё мнение.
    Минусуйте, мне пох...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответ на все вопросы:

В Лондоне завершилась игорная выставка, в которой проходило награждение лучших покерных операторов. Главную награду выиграл как раз PartyPoker, обойдя PokerStars, 888Poker
    Источник: https://cardmates.net/partypoker_viigral_nagradu_operator_goda_v_pokere_obognav_pokerstars
    © Cardmates.net
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.