Ищу с кем поговорить во время катки.

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет! Периодически читаю местный форум, но зарегистрировался только сейчас.
    Мне 22 года и мой единственный источник дохода последние несколько месяцев - это покер. В последнее время стал замечать, что иногда мне не хватает усидчивости и стимула, чтобы продолжать сессию. Среди моих друзей в покер никто не играет (если не считать пару фрирольшиков), поэтому я ищу единомышленника с похожей ситуацией, с которым можно было бы поговорить в процессе катки по Скайпу, обсудить игру, ну и все такое (грубо говоря отвлечься на разговор во время местами скучного гринда). Сейчас играю только на Unibet Poker турниры и SNG в диапазоне 2-25 евро (сетка не блещет изобилием турниров, поэтому играю почти все, что есть). Мой средний месячный профит ~$800-900 и бр ~3.5к. Если у тебя схожая ситуация, то пиши мне в вк - id251826159 Ищу тех, кто играет примерно на одном уровне со мной (т.е. мне явно не будет особо интересно с теми, кто играет фрироллы, как и со мной не будет интересно тем, кто плюсует средние лимиты и выше). Может быть мой способ найти новые знакомства немного странный, но способа лучше я не нашел. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столов еще добавь, чтобы так скучно не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • воспользуюсь темой

кто что думает о регистрациях на последних секундах в микро бигах?

я часто открываю лобби и наблюдаю сколько народу ныряет на последних секундах

сегодня в дневной биг 1.1 нырнуло почти 70тел буквально последние 10 секунд регистрации, как вы думаете в чем фишка?

экономия времени? распихался, попал в итм и ок? или какая-то другая страта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.