• Всем хай, катаю 3 лимит, на 1700 турниров имею 79 фишек, недавно вступил в школу СФ, дневник создаю, чтобы сюда прописывать цели и успешно их выполнять(надеюсь)

Первая цель будет перейти с 3 лимита на 7, для этого мне надо на 2500 турниров сделать 80+ фишек, не знаю правда, считаются ли мои предыдущие результаты, но я уже в голове поставил себе цель катнуть в этом месяце 2к турниров, с 21 до 21 декабря, в прошлом откатал всего 546, так как вступил 9 числа, планирую играть ~90 туриков в день
    Общий график на 3

Сообщение отредактировал thepazdk - 23.11.2017, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Как я вижу свои лики
    1) начинаю замазываться после пары переездов и творить х*йню, тут придумал такой вариант исправления, играть по 30 турниров за сессию, между сессиями делать перерыв 1.5 часа
    2) не понимаю как играть против агров, когда в тебя летит каждую руку изолейт, рейзы 3х, после кола инста донк/конбет
    3) не понимаю как играть в стеках <10ББ
    4) не умею думать над раздачами, начинаю просто тыкаться по кнопкам, возможно тут иногда виноват п.1, посмотрим
    Планы на неделю
    1) откатать еще минимум 290 турниров по схеме в п.1
    2) каждый день смотреть хотя бы по 1 уроку из школы + пересматривать старые
    3) купить старсхелпер
    4) изучать префлоп досконально хотя бы ХА
    5) не забросить отчеты
    6) перестроить режим с ночного на дневной

Пока за 2 дня иду так 54 фишки на 190 туриков, вчера был ад, как и сегодня, но в конце сессии очень насыпало, сегодня падение в тильт офк

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • на 80 турнирах шел 100 фишек, ах*уенные 10 турниров вышли последние))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Удачи! Интересно как быстро школа исправит твои лики))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • общий график с 21 числа, 82.5 фишки, сегодня апнуло наконец то, в выхи почти не играл, щас в будни наверстаю) ну 467 турниров за 6 дней считаю ок для себя) раньше намного меньше играл.
    За 2 дня кстати выпало 3х10, один выиграл всего, в других вообще не заходило) по реалу иду на 500 турниров -25 би вроде, с учетом того что втащил 1 х10

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • че то последние дни вообще ничего не хочется, катать тем более, просто залипаю в хуйню всякую, сегодня-завтра постараюсь перестроиться на дневной режим, с ним явно продуктивнее лайф, 76 фишек с 21 числа, и всего 800 турниров, осталось 1200

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.