Антон спасибо за тренировку!
Разобрали префлоп лики и диапазоны.Это очень повлияло на мою игру в дальнейшем, постфлоп стал легче.Все советы записал в конспект и буду прорабатывать. Самое важно что вся информация давалась по делу и без воды!!
В будущем хочу взять еще тренировку по постфлопу.
Несколько раз совместно разбирали раздачи + прогоняли во флопзилле. Благодаря Антону научился читать некоторые статы о которых даже не знал ранее. Однозначно отличный выбор тренера для катающих ниже.
Цитата (Mafioso @ 5.11.2018)
Привет. Курс подразумевает теоретический курс или пакет занятий на любую тему?
ТС отличный игрок с крутыми винрейтами.. Имеет крепкую теоретическую базу. Периодически обсуждаем игровые моменты. Насколько знаю, брал тренировки у топовых тренеров. Отлично подойдёт для микролимитчиков желающий вывести свою игру на новый уровень.
Тему чекаю редко. Для быстрого ответа пишите в ЛС, отвечу сразу, т.к. придет уведомление на мыло или в телегу из профиля.
На данный момент вернулся в катку, летом фишей особо нет, играю нл200-500-1к в соотношении около 60/30/10
Раньше публиковал отчеты по месяцам, сейчас не вижу в этом смысла, т.к. это можно найти в дневнике (оставлю на память старые цифры под спойлером).
Ссылки кликабельны!
Ноябрь +1563$
Декабрь +1487$
Январь +1209$
Февраль +1869$
Март +3058$
Апрель +1542$
Май +1400$
Июнь+1964$
Июль+989$
Август+1479$
Сентябрь+2143$
Октябрь+1627$
Ноябрь+1165$
Декабрь Катал в оффе
Январь+2545$
Февраль+4328$
Март-328$
Апрель+385$
Май+6000$
Июнь+1584$
Июль+4047$
Август+5265$
Сентябрь+6415$
Октябрь+5500$
Ноябрь+4700$
Последний 1КК рук в базе =)
Больше резалтов, раздачи, а также инфа обо мне в блоге.
Преподаватель со стажем 10лет, что может говорить о качество изложения материала.
Остерегайтесь мошенников! Первым не пишу, скайп даю в личку на сайте. Если у вас нет репы для сообщения - пишите в теме - я плюсану. Но тему редко мониторю, лучше в личку.
Цены трень понижены почти вдвое на 40%:
префлопа - 200$ (ренджи фз + ренджи симпл пре, распечатка на стену 2 часа видеообьяснений + час индивидуалка)
К КАЖДОМУ ВИДЕО ПРИЛАГАЕТМЯ БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА "ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ЗАДАННОЙ ТЕМЕ" (пока эти вопросы имеются).
Также даю почасовую треню - 120$ (~1.3 часа). Любые вопросы, разбор раздач или обучение работе в солвере.
Оптимальным видом занятия для начала работы околонулевого рега 50-100 вижу разбор базы мной (самостоятельно 1,5 часа) + обзорная тренька по основным ликам, - 1.5+ часа. Цена 240$.
You are welcome!