Всем хохол.Меня зовут Санечек.Я из Донецка(Украина)(вроде)(кажется)(не уверен).
Начал свой блог т.к. я уже устал катать в ноль(слабый плюс 2-3бб на 140к рук).Хочу взяться за теорию о очень плотно и надеюсь Данный Блог и Вы в этом мне поможете.
Катаю по БСС с Мая 2016 года.Раньше (годов с 2013 ) катал мсс нл25,50...Но сейчас кусаю локти тк из-за того,что был тупой малолеткой и после серии минусовых сессий начинал тильтовать и выводил весь бр + делал паузы от 8 до 12 месяцев.И вот сейчас сделал покер своей основной профессией.
Newmannewman @ 23.11.2017 А вот и раздачка подъехала
Хиро слабый рег 3бет из сб в бу 7% на 200рук втсд 41 выигрыш 60
че делать терном и ривером ? как оптимальнее всего закатать ?
тут все зависит от твоего рейза, да и бетить терн надо , о каких стритах тут вообще может речь идти, по комбам их приблизительно 4, так что бет бет, не давая реализовывать Эквити, ну и оппонент так себе сиграл))
gainonespoint, та нет,с селектом...Миксовал 100+50,поэтому нарисовал столько столов,да и у меня в руме (чико) сотка - это самый играемый лимит и соответственно фишей там столько же+я чувствую эдж над некоторыми регами и готов с ними играть :)
Решил делать ежедневные отчеты о катке и не только! Этот пост начну с катки!
Вот резалт за 17.01.2018
Радует дистанция тк для меня откатать 3к+ рук - достижение! + на чико есть еженедельная рейк гонка,надеюсь ее затащить на данный момент иду первый в данной гонке с отрывом в +-300 очков (100 бачей рейка,там система что твой рейк умножается на 3 = кол-во очков)
надеюсь так же докатать до конца недели (гонка заканчивается в понедельник утром)
Надеюсь на вашу поддержку тк эта гонка для меня имеет по мимо кеш вознаграждения (500 бачей за первое) огромно принципиальный поинт:) чтобы доказать самому себе,что мне это по зубам
но я уже ахувший крайне сильно,а только как 56 минут четверг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал свой блог т.к. я уже устал катать в ноль(слабый плюс 2-3бб на 140к рук).Хочу взяться за теорию о очень плотно и надеюсь Данный Блог и Вы в этом мне поможете.
Катаю по БСС с Мая 2016 года.Раньше (годов с 2013 ) катал мсс нл25,50...Но сейчас кусаю локти тк из-за того,что был тупой малолеткой и после серии минусовых сессий начинал тильтовать и выводил весь бр + делал паузы от 8 до 12 месяцев.И вот сейчас сделал покер своей основной профессией.
Ну понеслось нытьё!
Этот месяц :
Всем желаю на префлопе!
ЕВ БОМЖАМ ЛАВЕ ПАЦАНАМ!
Предыдущий блог
Вкратце про меня