префлоп олл-ин с AQs, AK, AKs, разве прибыльно?

0
Статистика
Статистика
0
  • В последнее время замечаю, что олл-ин на префлопе с AQs, AK, AKs приносит только убыток. Кто как разыгрывает данные руки против стандартных регов? Несколько раз уже сталкивался в этом месяце, что олл-ин идут и с 88, и с TT, не говоря уже о JJ. В итоге если выставляешься с непарной рукой, получается постоянно играешь в минус. Назрел вопрос: не лучше ли данную руку играть менее агрессивно на префлопе? кто что думает на этот счет? ведь по факту даже если с 22 выставиться против АК - это будет плюсовая игра для двоек...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немало зависит от того в каких позициях оппоненты, сколько игроков в поте, экшен на префлопа. Для принятия решения необходимо больше исходных данных. К примеру, против опенрейза с UTG и нашего 3бета, получив 4бет, не стоит идти оллин с АК, но колить 4бет и играть постфлоп. Кроме того, весьма сомнительно выставляться с АQ на префлопа и это то, о чем стоило бы забыть.
    Не стоит искать ситуации в стремлении выставиться с 22 против АК - тот, кто станет этим заниматься многое потеряет.
    И напоследок, выставляясь в койнфлип с АК, на дистанции ты не проиграешь больше, чем выиграешь. Если же эта рука приносит тебе только убыток, это значит, что скорее всего ты плохо ее разыгрываешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да, так-то тяжело сказать, можешь скидывать конкретные ситуации (желательно со статами на оппов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без инфы на оппа выставляться префлоп со свободных позиций только КК+
    ББ, СБ, БТН - в этих позах против этих же поз выставляемся JJ+ AK, если видно что оппы не 3бетят шире из этих позиций, то сокращаем до КК+, если 8%+ 3беты видим то ТТ и AQs для нас уже слабоплюсовыми становятся. Всё это просто считается. Надо только не лениться и потратить время на поиск формул и расчеты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• если 8%+ 3беты видим то ТТ и AQs для нас уже слабоплюсовыми становятся. Всё это просто считается. Надо только не лениться и потратить время на поиск формул и расчеты.

TT/AQs плюсовые против 3бета 8%? Сейчас насоветуешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lifeispoker @ 22.11.2017
    TT/AQs плюсовые против 3бета 8%? Сейчас насоветуешь.

лучше скажи почему нет, чем просто отрицать сказанное мной.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • потому что мы в разделе микролимитах и потому что рейк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если мне не изменяет память то для колла пуша или для пуша самому с такими руками как ТТ+ или АК, мы должны смотреть на 4 беты и 5 беты оппонента?А 3 бет нам нужен для того, чтобы или вколить или сделать 4 бет или пасс.Как по мне десятки и AQ на микролимитах отлично играются через колл 3 бета. Я бы только сделал исключение для AQ в ранних позах, их довольно сложно разыгрывать через колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aqo можно4бет-пас играть , но это против ребят с 3бетом 8+, aqs норм и постфлоп стоят , в слабый плюс можно спокойно катать, это если без позы быть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лично я разыгрываю префлоп олл-ин так:
    AQ - никогда, очень минусовое действие, мы будем коинфлипать против любой пары и AK, а против QQ-AA мы будем падать чаще, чем выигрывать, а именно с этим диапазоном рук нас будут коллить и 4бет-пушить.
    AK - только если я закрываю торговлю на префлопе и только против фиша со статой, т.к. реги будут против меня выставляться исключительно с AA\KK зная мою стату.
    KK - практически всегда я буду рад выставиться олл-ин почти против любого оппа на префлопе, но есть исключения, а именно нитовые игроки, которые играют 5\5 и пихают исключительно в олл-ин AA и, опять же, реги, которые знают мою стату.
    AA - всегда рад олл-ину)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kashtigo333, с большим стеком с этими руками пфр вообще на стек играть не стоит, исключение является оппонент с коротким/средним стеком и лузовой игрой. Если ты играешь коротким стеком, то эти руки отлично подходят для игры на стек пфр. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ это кто твой оппонент. Каковы заметки на него, есть ли фолд эквити, как давно играл ты или оппонент, позиции.. и т.д..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну, на самом деле хитрого тут ничего нету. действительно в теории руки типа AK, AQs можно плюсово пихать. Формулы для этого есть. Помним что пихать можно по разному. Есть линии 4бет-колл и 3бет-5бет. У них разная математика. Можно заметить одно что в целом для 4бет-колла нам нужна рука послабее чем для пуша. руки типа АК , QQ годятся для 4бет-колла практически всегда , для 3бет-пуша не всегда. Эти расчеты можно найти, делались миллион раз. Одно большое НО! Рейк очень большой, ев от выставлений таких рук может оказаться типа +3бб , только рейка возьмут 5-8бб. Тут пока сам не поиграешься с этими формулами не поймешь до конца. AQs однозначно будет за счет рейка стоять минусово, насколько я помню раньше считал , валеты на микро зачастую тоже стоят в слабом минусе. Врать не буду, это можно проверить, но влияние рейка колоссальное. Одно можно заметить точно что для таких рук ев от выставления будет точно небольшим, и оно зачастую завязано большой частью на доход от того что оппонент что-то выкинет. Альтернатива - ну хз, лучше реализовывать эквити этих рук, играя постфлоп а не мутные дисперсионные монетки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • drabz, 4бет/фолд только против регов работает. Рыба практически всегда будет пушить или делать мин 5бет, поэтому делаю 4бет только с намерением играть на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.