В какой момент нужно было отскочить?

0
Статистика
Статистика
0
  • Друзья, всем привет. Вопрос в заголовке=) Да и вообще интересно было бы услышать ваше мнение по раздаче, кто как бы сыграл. Знаю что я сыграл хреново, но во время раздачи почему то поплыл.
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG VorTrend ($4.78) 96bb
    UTG+1 callmefatje ($6.96) 139bb
    CO Maikl530 ($5.43) 109bb
    BTN SilverDwarf ($5.98) 120bb
    SB 19902504 ($5.62) 112bb
    BB Hero ($5) 100bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is BB
    1 fold, callmefatje calls $0.05, Maikl530 raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.65, callmefatje folds, Maikl530 calls $0.45
    Flop: ($1.37, 2 players)

Hero checks, Maikl530 bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($2.77, 2)
    Hero checks, Maikl530 bets $1.76, Hero calls $1.76

River:
    ($6.29, 2)

Hero checks, Maikl530 goes all-in $2.32, Hero goes all-in $1.89

Final Pot: $10.50
    Maikl530 shows a full house, Tens full of Sixes

Hero shows two pair, Queens and Sixes

Maikl530 wins $10.08 (net +$4.65)

Hero lost $5
    callmefatje lost $0.05

Оппонент рег R1st CO 25% Fold to 3bet 47%
    Сообщение отредактировал vomikodve - 19.11.2017, 0:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему конбетить не стал? А агрессия какая у оппа? может он так блефовать по твоему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, по описанной линии - на ривере.
    Нужно было сцать, но контбетить, колить чек/рейз, колить терн (к сожалению для тебя на таком не отвалишься) и падать на ривере.
    Ты обрёк себя пропущенным контбетом, хотя похоже, что тут при любых раскладах тебе не посчастливилось.
    Насколько активно оппонент атакует лимпы и насколько пассивен сам опенлимпер? Можно предположить, что в рейзе будут многие мастевые тузы, многие, если не все карманы, бродвейные связки. Отталкиваясь от этого я бы и ставил тут контбет, продолжил бы на терне и чек/фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сибет флоп, сибет терн, отскока нету
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сбетить не стал, т.к. не хотел разгонять банк на такой опасной доске, без позы, в 3бет поте. Думал, что у меня не плохой блефкетчер, по бланковым ранаутам смогу тащить.. Спасибо всем за мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ты всегда блефкэтчишь 3 улицы и на весь стек?
    еще вариант, если ты чек коллишь флоп можно попробовать напугать оппа чек пушем на терне, правда я слабо верю что он поверит в сет вальтов или стрит и закопает свой сет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин лень открывать ФЗ но у тебя уже по тёрну эквити уже маловато. У оппонентов в плане колла 3бета спектр смещен в сторону бродвея, средних кармашек, коннекторов , хороших одномастных карт ( типа Q9s , J9s) , у кого как. В эту доску он ппц как попал поэтому твоя пара дам тут не годится. ауты на стрит тоже сомнительные потому что тебе его вряд ли кто проплатит. Как сыграл бы я . Кбет. дальше чек-фолд ибо мы ничего не бьем и на вэльюбет тут не наберется. Блефчетчить тут лучше какие то сухие доски типа спаренных низких, доски типа Jxx сухие, Кхх .. наверное как-то так. тут блефкетч смысла не имеет т.к. описал выше - оппоненты пздц как попали в эту доску.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.