Привет всем! Я перепробовал уже много дисциплин: кэш Холдем, кэш по Омахе, мттшки и снгшки. Не так давно( 3 дня назад ) я решил попробовать спины. Данный формат мне очень зашел, надеюсь что то получится. На данный момент хочу отыграть около 500 турниров за 0,25, найти ошибки, поработать над игрой и затем перейти на более высокие лимиты. Буду рад любой поддержке, критике, оценки игры и т.п. Все результаты игры планирую выкладывать тут и делиться всей информацией, которую смогу добыть. так же планирую стримить все это дело на Твич, ссылку на канал размещу перед стримом.
О себе:
Меня зовут Артур, 18 лет, живу в Москве, закончил лицей 1502 при МЭИ, на данный момент учусь в Финансовом Университете при правительстве Российской Федерации. С покером знаком с класса 10, серьезно им начал увлекаться этим летом. Буду рад всем, кто заглянет в блог, всем добра!
О себе:
Меня зовут Артур, 18 лет, живу в Москве, закончил лицей 1502 при МЭИ, на данный момент учусь в Финансовом Университете при правительстве Российской Федерации. С покером знаком с класса 10, серьезно им начал увлекаться этим летом. Буду рад всем, кто заглянет в блог, всем добра!