• Всем доброго времени суток.
    Играл накаут на старзах.
    Открылся с АКо, поколил телефонный-фиш 48/4, 32 руки. Агрессия по улицам: 0.8/2/2

Открылась моя доска. Сухая. Здесь офк ставки нет, поэтому чекнул. Получил 1бб в ответ, проколил. На терне спарилась 4h и открыла фд. После моего чека, пытаясь добрать с блефов, с тузов младше, с фд, да и с двойки в конце-концов, получаю 2бб - потом инста пуш.

Вопрос собственно немного странный: именно в инста пуше вы кладете фишному оппу, в данной ситуации актуально класть ему Ах руку, и возможно фд?

Я сначала хотел фолдить, по чуйки. Именно из-за инста пуша. Подумал мб там есть 4х рука. Возможно 35. Фд скорее всего играл он чек-коллом(в фильтре зилле убрал) Ну тузы слабее я все же подумал там офк есть и заколил. В итоге, в зилле получаю 67% эквити.

з.ы. в диапозоне колдколла убрал qq-aa, AK - 50%, т.к. опп однозначно телефонный

7vjGh-WCwrM.jpg

Poker Stars, $2 Buy-in (600/1,200 blinds, 180 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 104,766 (87.3 bb)
    BB: 39,206 (32.7 bb)
    UTG+1: 79,015 (65.8 bb)
    UTG+2: 68,157 (56.8 bb)
    Hero (MP1): 63,485 (52.9 bb)
    MP2: 44,286 (36.9 bb)
    MP3: 83,475 (69.6 bb)
    CO: 71,635 (59.7 bb)
    BTN: 48,150 (40.1 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 3,000, MP2 calls 3,000, 5 folds

Flop: (9,420) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets 1,200, Hero calls 1,200

Turn: (11,820) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets 2,400, Hero raises to 11,042, MP2 raises to 39,906 and is all-in, Hero calls ?

Спасибо за коменты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • yoshimaru, мин ставками опп может и фд розыгрывать, но то что он бет/пуш с ними сыграет 99% нет конечно и туз чаще всего оверплеить так не будет и наткнемся мы тут не так часто на то, что у оппа именно сегодня игривое настроение под чистый блеф. Тут еще могут быть вероятные 22 и 44 и 4х, к тому же 4х рук в его спектре не мало может быть.
    Но именно ч/р тут ошибка, т.к. по сути логика принятия решения на терне не меняется, т.к. на терне выходи бланк, которые открывает рукам фд которые должны были еще с флопа поставить, но если фиш ч/р протелефонит со слабым шдв, тогда ок сыграно. Ну а на пуш пасс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Augus2007, добрый вечер , подскажите почему hero написал что на флопе ставка нет ofc? тем более против телефона в этих позициях , мы можем расширять и до средних тузов типо а9 , а8 , не говоря уже о а10-ак 100% вэльюбет . Да и вообще тут же дефолдный спот в таких стек сайзах - бет , бет , бет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tolik007700, на 32 руки мало семплов в фолд2кбет. Но уже известно, что у него впип 50, поэтому если ставить кбет на флопе, я буду часто выбивать его с доски. А чеком, я даю ему хоть как-то зацепиться в доску. По поводу телефона - ярлык был сделан, уже в конце сессии. Так, во время сессии нет такой бдительности,на 16-17 столов к неизвестному. втсд не посмотрел. Дефолтный фиш.

Оп показал сет 22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tolik007700, добирать почти не с чего, поэтому. Ну в смысле только тузы и тд платят. Но на самом деле немного поменяется, если мы дадим оппу фри карту, я бы лучше в таком случае 3 улицы на велью ставил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да, уж, ты сам дал ему посмотреть карты дешево, надо было банк с флопа ставить тогда чтото понятно было бы....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.