Какой блять смысл приезжать к 2 часам ночи и садится катать если ты блять не можешь в 3максе обыграть сранных бразильцев ааааааааааааа бесит
но это не они тупые а я затупил 3 раза. как итог недобор 60 баксов(
А я так надеялся закупить себе кучу всего веселого и катать олл дэй олл найт но нет придется катать по графику. жиза боль.
ах да еще как не умел катать билдеры так и не умею. хотя когданибудь я обязательно дойду до 109 и наделаю ноков но это будет 28 февраля вот.
4.5 на 180 конечно просто космос. но пока я играл только в слабом составе. посмотрим что завтра будет в часы пик. поэтому надо подтянуть игру за утро в поздних стадиях и особенно на предфиналке и финалке.
10 -ев решений за сессию для первого дня катушки чисто мтт и мтснг норм.
под спойлером будет ништяк вам.
а вот и нет.
антихайп
Обычно в начале блога пишут историю как они пришли в покер итд.
Но мне так лень это делать что этого тут не будет. нтиХйп!
Коротко че происходило:
Катал- года 1.5 назад почти закатлся- ушел в бизнес- укатался в бизнесе- раздавал долги из-за этого- раздал долги почти- больше не тянет.
Сейчас есть стабильный доход, но непреодолимое желание вернутся к катушке сделала так что я снова тут.
Последние 2-3 недели катал снг кноки по 3, снг 3.5 6 макс, немного мтт, снг по 4.5 180 макс и еще какие то мттшки. Джаст влиться снова в катку. Вроде микро катаю в относительный плюс.
В ближайшие пару дней думаю тут будет большой пост про жизнь, вещества, стриптизерш итп веселье в жизни.
Если есть желание можете скинуть мне пару баксов на старзы ник Saffron94.