• здрасте.

Обычно в начале блога пишут историю как они пришли в покер итд.
    Но мне так лень это делать что этого тут не будет. нтиХйп!

Коротко че происходило:
    Катал- года 1.5 назад почти закатлся- ушел в бизнес- укатался в бизнесе- раздавал долги из-за этого- раздал долги почти- больше не тянет.
    Сейчас есть стабильный доход, но непреодолимое желание вернутся к катушке сделала так что я снова тут.
    Последние 2-3 недели катал снг кноки по 3, снг 3.5 6 макс, немного мтт, снг по 4.5 180 макс и еще какие то мттшки. Джаст влиться снова в катку. Вроде микро катаю в относительный плюс.

В ближайшие пару дней думаю тут будет большой пост про жизнь, вещества, стриптизерш итп веселье в жизни.

Если есть желание можете скинуть мне пару баксов на старзы ник Saffron94.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Сразу вопрос к ребятам которые катают мтснг по 3.5 и 4.5 180макс в какое время лучше всего катать в плане набора( от 8 турниров и более одновременно)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет. После того как вышли диаманты по 4.5 загрузка сократилась на 3.5
    6:00-12:00 загрузка плохая (45мах открывает по столу за минут 30-40) В это время хорошо играть, когда на практике нужно помусолить теорию и размять мозги
    12:00-16:00 лучше загрузка идет, но 180 мах будешь долго ждать. В это время можно покатать 45 мах и часть 90 мах
    16:00-02:00 пиковая, самая катка
    02:00-06:00 игра с бразильцами, загрузки плохие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • VitalyKhd, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Какой блять смысл приезжать к 2 часам ночи и садится катать если ты блять не можешь в 3максе обыграть сранных бразильцев ааааааааааааа бесит
    но это не они тупые а я затупил 3 раза. как итог недобор 60 баксов(
    А я так надеялся закупить себе кучу всего веселого и катать олл дэй олл найт но нет придется катать по графику. жиза боль.

ах да еще как не умел катать билдеры так и не умею. хотя когданибудь я обязательно дойду до 109 и наделаю ноков но это будет 28 февраля вот.
    4.5 на 180 конечно просто космос. но пока я играл только в слабом составе. посмотрим что завтра будет в часы пик. поэтому надо подтянуть игру за утро в поздних стадиях и особенно на предфиналке и финалке.
    10 -ев решений за сессию для первого дня катушки чисто мтт и мтснг норм.

под спойлером будет ништяк вам.
    а вот и нет.

антихайп

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • "сперва ты пиздишь блайнды, а потом блайнды пиздят тебя"

коротко о дне:
    ПУСТОТА
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.