• Сегодня в рубрике две до ужаса похожих раздачи. Сыграны против одного оппонента с коллом 3бета 91% и склонностью к телефону.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($17.24)
    Hero (BB) ($12.29)
    UTG ($10.30)
    MP ($11.13)
    CO ($15.49)
    Button ($10.64)

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , A
    club.gif

2 folds, CO raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75

Flop: ($2.25) 2
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.45, CO calls $1.45

Turn: ($5.15) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.15, CO calls $3.15

River: ($11.45) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.59 (All-In), CO calls $6.59

Total pot: $24.63 | Rake: $1.11

Results below:

Hero had K
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    CO had 6
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (straight, six high).
    Outcome: CO won $23.52

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

SB ($10)
    Hero (BB) ($13.29)
    UTG ($13.20)
    MP ($21.10)
    CO ($11.28)
    Button ($25.16)

Preflop: Hero is BB with K
    club.gif
    , A
    club.gif

2 folds, CO raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75

Flop: ($2.25) 7
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.38, CO calls $1.38

Turn: ($5.01) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.06, CO calls $3.06

River: ($11.13) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $7.75 (All-In), 1 fold

Total pot: $11.13 | Rake: $0.50

Results below:

Hero didn't show K
    club.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).

Во второй раз он показал JJ, что говорит в пользу вэлью против тузов младше, но я все еще сомневаюсь в наличии третьего барреля. Чек-пас кажется слижком слабым против него, даже в такую доску. А при чек-колле не понятно, как часто он поставит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против такого оппа 3 барель мне видится обязательным, там куча тузов слабее, а если учесть колл с JJ то тем более
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что если опп действительно пас.телефон, то оба розыгрыша стандарт.

Возможно, в первой я бы посмотрел на агрессию постфлоп и флоаты и если они высокие, то чек-коллил бы, так как доска на ривере стала опасная для нашего диапазона.

И еще, фраза "с коллом 3бета 91%" не дает полной картины. Вдруг у него пфр 1%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• И еще, фраза "с коллом 3бета 91%" не дает полной картины. Вдруг у него пфр 1%?

Ты прав, пфр 35%. 4бет 0%
    Для ривера сэмпл очень маленький.

Рэнж ривера(до бета) против предполагаемого колла

AKs-A7s,A5s-A3s,AKo-A7o,A5o-A3o,[40]AA,66-22,A6s,A2s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,A6o,A2o,65o,3d2d[/40]
    AA,AKs-AQs,AKo-AQo,[15]22,A2s,53s[/15]
    hAZcHPtm.png

AKs-A8s,A6s-A5s,A3s-A2s,86s,54s-53s,AKo-A8o,A6o-A5o,A3o-A2o,Ks3s,6s3s,4s3s,[40]AA,77,44,A7s,A4s,A7o,A4o[/40]
    AA,AKs-AQs,AKo,AQo[20]A4s,A2s,22,65s,8s6s[/20]
    ifDvIuNH.png

И если опп додумается выкинуть хотя бы пару тузов
    sRhxRAzV.png

По 1 раздаче:
    Вэлью в бэте ривера для меня все еще далеко не очевиден, но проблема в том, что при чек-колле мы все равно оплатим всем рукам лучше, при этом не добрав со слабых тузов (Я скорее поверю, что на чек он переиграет свои AJо, чем что не пушнет какой-либо допер, а флоатов тут просто нету - мб пара комб бродвея, попавшая в ФД по терну, и то частью рук блочим. Все остальное либо слабое ШД либо доезд). А поскольку после чека получатся слижком хорошие шансы банка - лучше пихнуть самому, пусть даже в небольшой минус.

По второй:
    Все достаточно похоже. Только в целом диапазон оппа слабее. Здесь будут неприехавшие ФД и разная мелочь, которую он может превратить в блеф на чек, но этого все еще меньше даже 32 комб его AQ-AJ. Поэтому тоже пуш. В отличие от первой, AQ уже не выкидывается(если дама не пиковая, конечно), а может найти чек-колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • опп упоротый телефон => легкие 3 барреля
    может даже сайзинг побольше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • existential_crisis @ 9.11.2017
    но этого все еще меньше даже 32 комб его AQ-AJ. Поэтому тоже пуш

хз... если по ГТО то ок.
    Но если мы упоминаем статы, то я поэтому и написал, что посмотрел бы на его агрессию постфлоп. Тогда есть вариант отклоняться от гто-линий и здесь агрессивный оп после нашего чека ставит в нас все свои AQ-AJ, а также те самые недоехавшие дро с муссором. А наш пуш по такой доске колят только доезды и то что нас старше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.