В конце дня подгорел, уже в тильте катал. В целом весь день очень плохо заходило, вельюбетить почти не с чем было. Большую часть дня играл несмотря на то что плохо сдавали не тильтуя, чем очень доволен. Думаю за пару дней до этого прилично поплыл бы и залил много, все таки сам факт марафона как то дисциплинирует. Я даже в замазке и в тильте сразу столы закрыл, хотя обычно продолжаю катать в таком состоянии.
Привет, да есть. Играю давно, кеш наверно с 2014г. Нл50 последние годы был нижним лимитом, в связи с тем что много кешаутил, мало и плохо катал, и последним стриком, остался почти без БР. Вот и решил что пора замутить марафончик.
Hero had 4, Q Hero had one pair, fours on the first board Hero had one pair, twos on the second board BB had A, J BB had one pair, Aces on the first board and collected $51.84 BB had two pair, Aces and twos on the second board and collected $51.84 Outcome: BB won $102.93
UTG had Q, Q (full house, twos over Queens). Hero had K, 3 (three of a kind, twos). Outcome: UTG won $70.49
Поною может отпустит стрик. Вообшем я пить, настроение никакое. В этом месяце недодача уже 18БИ за 19к рук. Тяжело психологически особенно когда БР шаткий. Сходил за пивом, вроде тильт отпустило, но думаб все таки сеголня катать больше не буду, покатаю пубг под пивко
Сообщение отредактировал rdm65 - 10.11.2017, 14:21
Заработано ровным счетом НИХУЯ, обидненько. По ощущениям мог спокойно в 10евбб/100 сыграть, много играл в тильте/замазке. С завтрашнего дня пару дней буду жестко бамхантить и играть не большие дистанции, так сказать набрать уверенность в игре и хоть что то профитнуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.