Помогите разобраться с раздачей

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго вечера, игроки) Есть к вам небольшой вопросец)
    У меня на руках было (заходил чеком с ББ)
    На последней улице были карты:
    Так вот вопрос, мой оппонент имел
    И он выиграл собрав пару двоек и королей, как и почему так произошло?
    Про королей я не спорю, но пара двоек меньше моей пары четвёрок, так почему-же её засчитало, а не мои две пары?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GeAsChe, Потому что такие правила покера

Вначале сравнивается достоинство карт старших пар.
    Чем выше достоинство старшей пары, тем выше достоинство руки.
    Если страшие пары имеют одинаковое достоинство, сравнение проводится по младшей паре. Чем выше достоинство младшей пары при равенстве старших пар, тем выше достоинство руки.
    Наконец, если у обеих рук обе пары одинакового достоинства, то лучшая рука определяется достоинством кикера.

В твоем случае у оппа старшая из двух пар КК, а у тебя 77, поэтому ты и проиграл) Не переживай ему просто доехало на ривере, хотя самого хода раздачи ты не выложил поэтому трудно сказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NaFarte, спасибо, разобрался)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.